Подскажите, пожалуйста. Как начислить отпускные в 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.318)?
Как начислить отпускные в 1С 8.2? Описание
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подскажите, пожалуйста. Как начислить отпускные в 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.318)?
Всім доброго здоров'я. Прошу пояснити як зробити пунктик "Обновление конфигурации" активним(він зараз сірого кольору).Не можу зробити оновлення конфігуратора програма
1С8.2Бухгалтерия для Украины. редакция 1.2. з 1.2.6.5 на 1.2.7.4. Наперед дякую всім за поради.![]()
Если это не тяжелый случай кривого обновления 8.1, то пройдите по ссылке и сделайте попунктно[/QUO
Дякую, але ця стаття мені знайома. Причина мені здається що программа в мене стоєть не ліцензована.Як Ви думаєте? А якщо так то як справити положення, як поновити 1С 8.2??Може є якийсь інший шлях, можливо поміняти якісь права????? Я не сильно в тому розумію.![]()
Если это не тяжелый случай кривого обновления 8.1, то пройдите по ссылке и сделайте попунктно[/QUO
Дякую, але ця стаття мені знайома. Причина мені здається що программа в мене стоєть не ліцензована.Як Ви думаєте? А якщо так то як справити положення, як поновити 1С 8.2??Може є якийсь інший шлях, можливо поміняти якісь права????? Я не сильно в тому розумію.![]()
Лицензионность на этот случай не влияет.
Обычно, в самом простом случае, достаточно открыть конфигурацию, выполнив "в главном меню «Конфигурация», «Открыть конфигурацию»"
Обычно, в самом простом случае, достаточно открыть конфигурацию, выполнив "в главном меню «Конфигурация», «Открыть конфигурацию»"
Буду ще раз пробувати, але чомусь кнопка сіра. Дякую.
Перевірив через Открытие конфигурации.Процес пішов. Оновлення зроблено.Дякую.
Здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, не пойму что мне скачивать, у меня стоит программа 1С:предприятие 7.7. Конфигурация: "бух. учет" для Украины, как понять-это ПРОФ или Базовая? и какую отчетность качнуть "1С:Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности за 2 квартал 2012 г."-эту или эту-"1С:Предприятие 7.7 для Украины Формы отчетности за 2 квартал 2012 г. "
Попробуйте прочитати хоча б тут http://www.programmer-1c.ru/stati/razlichiya-versiy-1s-bazovaya-i-1s-prof-25.html чи на любому іншому сайті в Гуглі.А у Вас скоріше всього стоїть базова версія 1С 7.7 так що качайте першу за списком регламентовану звітність. Ще порада зайдіть на іншу ветку на цьому корисному сайті де пишуть про 1С 7.7.Дякую.Удачі.![]()
с ссылочкой ознакомилась и поняла, что не уточнила еще одну деталь. В программе в скобочках написано, что это сетевая версия. Это вообще что-то другое?
Разве в этой ветке обсуждение только 8-ки? странно, в названии ветки об этом ни слова.Мда-ааа.Сетева.Ви працюєте не одна з програмою.Вас багато працівників?!! Дивно.Щось напевно у Вас не так чи щось не до кінця досказано.Спробуйте зайти на іншу ветку на цьому сайті де ставляться питання по 1С7.7.
с ссылочкой ознакомилась и поняла, что не уточнила еще одну деталь. В программе в скобочках написано, что это сетевая версия. Это вообще что-то другое?
Здравствуйте! У меня похожая проблема. 1с 8.2. тоже при обновлении вылетает ошибка на 72% сравнения объектов. РегламентОтчетРасчетПлатыОкрСредаСвод. пытаюсь так же как и Вы снять этот отчет с поддержки, захожу Конф-Поддержка-настройка поддержки - нахожу этот отчет, ставлю снять с поддержки, но снимается абсолютно все, и порга спрашивает, действительно ли я хочу это сделать, т.к. после этого обновление будет невозможным. жму Да и все, все объекты помечаются серым цветом. что мне делать? пыталась много раз, все то же. второй день мучаюсь с этой проблемойДелаю все так как вы говорите.
Конфиграция - поддержка - настройка поддержки
там в Отчетах нашел:
РегламентированныйОтчетНалоговаяНакладная (а также - РегламентированныйОтчетПриложение2КНалоговойНакладной) - снять с публикации. Они снимаются и отображается сереньким. А как их удалить?
Потом я захожу снова в конфиграция - поддержка - обновить конфигурацию.
И обрыв на 72%
Что я делаю не так? Вероятно проблема в том, что я не удаляю эти отчеты. Но как их удалить?
http://s019.radikal.ru/i621/1203/5e/b0d40fabc46e.jpg
У статті 201:
1) пункт 201.1 доповнити підпунктом "ї" такого змісту:
"ї) номер та дата митної декларації, за якою було здійснено митне оформлення товару, ввезеного на митну територію України";