А дальше установить платформу, если лицензии нет - установить HASP-эмулятор и пользоваться.
НИчего не получается. Скачала-загрузила-поставила галочку на установить HASP- запускаю 1С-требует лицензию.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А дальше установить платформу, если лицензии нет - установить HASP-эмулятор и пользоваться.
НИчего не получается. Скачала-загрузила-поставила галочку на установить HASP- запускаю 1С-требует лицензию.. ЧТО ДЕЛАТЬ? ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА. ОТЧЕТЫ НА НОСУ, а старая пропала.
![]()
Ребята помогите разобраться:
Стоит 1С 8,2 "Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.2. Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2007-2011 (1.2.7.4)
Вот в чем проблема: При создании "Палтежное поручение входящее" - происходит следущее: И это происходит через документ: А точнее вот такие проводки:
Счет ДТ: 311 Счет КТ: 361 - первый документ
Счет ДТ: 311 Счет КТ: 6811 - второй документ
Счет ДТ: 311 Счет КТ: 6811
Счет ДТ: 6431 Счет КТ: 6432 - Третий документ
И вот так один и тот же документ меняет сам проводки. От чего это может зависеть, и как это побороть?
Вид операции: Оплата от покупателя.
Это то понятно. Но проблема в том что это все НДС-ники , и хоз. операции оплата. А документ сам себе проводки делает. Обидно
Подскажите, пожалуйста. Как начислить отпускные в 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.318)?
Я понимаю. Но где находится начисление отпуска в 1С? Уже все обыскала и не могу найти.Зарплата - Расчет зарплаты - Первичные документы - Начисление отпуска
Заповнюєте дані: працівник, вид дркумента (період / термін...). Спочатку заповнюєте вкладку Розрахунок середнього заробітку, потім - Нарахування. Обов'язково роздрукуйте і звірте "Расчет средней".
Я понимаю. Но где находится начисление отпуска в 1С? Уже все обыскала и не могу найти.
Там, де й нарахування зарплати. На вкладці "Начисления" є 2 вкладки справа "Расчет", "Проводки". На вкладці "Расчет" буде лише з/п, а на "Проводки" - з/п, відпускні, лікарняні.., які були сформовані первинними документами (слідкуйте, щоб вони були проведені раніше документу "нарахування з/п").
Средняя з/п не подтянулась. В личную карточку работника не записалось.
Средняя з/п не подтянулась. В личную карточку работника не записалось.
Опишу свои действия : 1) Захожу в начисление з/п; 2) В закладке "Начисления" выбираю Отпускные; 3) Т.к. это отпускные в августе , ставлю месяц начисления- "август" от 01.08; 4) "Период" с 1.08 по 25 .08.; 5) Высчитываю на листочке ср.з/п, потому что автоматически не считает почему-то.; 6) Проводки, вроде бы сформированы правильно; 7) Когда открываю личную карточку работника, в разделе отпуска - пусто.
Вообще-то, если я правильно понимаю, все должно автоматически заполняться. Может, у меня не правильно заполнена карточка начисления организации?
Задам некоторый сокраментальный вопрос.
Вы, уважаемые, беседу ведете о какой конфигурации? Об УТП, Бухгалтерии, ЗУП или еще что-то? Обсуждаемые конфигурации типовые?
Бухгалтерия для Украины. редакция 1.2. Обновление 1.2.7.4.
Я это уже поняла. Нашла ответ по ссылке http://www.buhgalter911.com/yaf/yaf_postst5361_82--.aspxВопрос, скорее, не Вам адресовался, а Вашей собеседнице.
Указанная Вами Бухгалтерия для Украины не имеет стандартного механизма расчета отпускных
.