• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите! 1с8.2. Приходую услуги по аренде. В самой услуге счет: учета 949, счет затрат :витраты по аренде/лизингу. Документ делает проводки: дт949/кт63 и дт949/кт949, т.е. двойная проводка по 949 счету. Что не так?

Помогите! 1с8.2. Приходую услуги по аренде. В самой услуге счет: учета 949, счет затрат :витраты по аренде/лизингу. Документ делает проводки: дт949/кт63 и дт949/кт949, т.е. двойная проводка по 949 счету. Что не так?

Зверніть увагу на аналітику дт949/кт949.

Elena, Что значит

в договоре нет счетов и аналитики, а операция формируется по документу???

вы неправильно указали счет в статье затрат внимательно прочитайте что написано перед счетом ;)

вы неправильно указали счет в статье затрат внимательно прочитайте что написано перед счетом ;)

Где именно???? в карточке аренды - услуга, счет 949, статья затрат: витрати по оренде
Перед каким счетом???? пожалуйста, по-конкретней, если можно???

Где именно???? в карточке аренды - услуга, счет 949, статья затрат: витрати по оренде
Перед каким счетом???? пожалуйста, по-конкретней, если можно???

Я незнаю уже как конкретней если в документе есть поле статья затрат и выбирается статья открыть на редактирование и смотрим какой счет там указан.

кстати забыл спросить увас используется 8 и 9 клас затратных счетов?????

Elena, Что значит

в договоре нет счетов и аналитики, а операция формируется по документу???

В договорі є кілька вкладок, зокрема, Счета учета (у вас там повинно стояти 631)
В номенклатурі теж є вкладка счета учета (949). Звірте аналітику статті затрат в карточці.
А тепер в самій операції. По плану тут повинні автоматично виставитись ті налаштування, які ви зробили в попередніх двох пунктах, але ж звірте все у вкладках Услуги і Счета учета.

masterkm, статья затрат (оренда) и счет (949) соответствуют друг другу, используются и 8 и 9 счет затрат.

Elena, аналитика вся подтягивается (договор, счет контрагента, счет затрат в соответствии со статьей затрат по декларации)

Еще есть какие-нибудь идеи???

Народ подскажите,пожалуйста, есть ли новые обновление для 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219)? У меня последняя 1.2.6.5.

klarisa75, Есть 1.2.7.4 от 06.07.12. В соответствующей ветке надо смотреть.

masterkm, статья затрат (оренда) и счет (949) соответствуют друг другу, используются и 8 и 9 счет затрат.

Elena, аналитика вся подтягивается (договор, счет контрагента, счет затрат в соответствии со статьей затрат по декларации)

Еще есть какие-нибудь идеи???

если есть 8 и 9 тогда точно с статье затрат неправильный счет потому что в проводке (если вы правильно отразили???) нет 8 класа ПОДПРАВТЕ СТАТЬЮ ЗАТРАТ ПОАВТЕ В ГАРАФЕ 8 КЛАСА 84 и тогда убедитесь ;)

Народ подскажите,пожалуйста, есть ли новые обновление для 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219)? У меня последняя 1.2.6.5.

klarisa75, Есть 1.2.7.4 от 06.07.12. В соответствующей ветке надо смотреть.

Действительно, для 1С:Предприятие 8.2 Бухгалтерия для Украины есть обновления 1.2.7.4 от 06.07.12. Для их установки необходимо будет обновить Вашу платформу с 8.2.13.219 до 8.2.15.ххх.

masterkm,
Низкий поклон:D
Действительно, в свойствах статьи затрат, почему-то стоял 949 вместо 84 счета. СПАСИБО!!

Действительно, для 1С:Предприятие 8.2 Бухгалтерия для Украины есть обновления 1.2.7.4 от 06.07.12. Для их установки необходимо будет обновить Вашу платформу с 8.2.13.219 до 8.2.15.ххх.

А как перейти на платформу 8.2.15? Дайте ссылочки.

klarisa75, А посмотреть другие ветки, например тут, не судьба? ;-)

klarisa75, А посмотреть другие ветки, например тут, не судьба? ;-)
/
Хорошо,нашла. Мои действия дальше. Можно где-то увидеть алгоритм действий? Я так понимаю надо сначала 14-тую версию закачать.

А дальше установить платформу, если лицензии нет - установить HASP-эмулятор и пользоваться.

как в ЗВИТ ВЫГРУЗИТЬ БАЛАНС из 1С ДЛЯ ОТПРАВКИ В НАЛОГОВУЮ? у меня малое предприятие выгрузить отчет для отправки невозможно нет вообще кнопок для выгрузки???что делать???какие мысли?!:)

Если решили проблему, подскажите как :confused:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху