Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так посмотрите по веткам - точно были такие (и даже более древние) . . . На предыдущей странице в самом верху!
При обновлении с конф. 265 - 262 и ниже до текущей нужна 266 конф. (промежуточная) (ОЧЕНЬ Редкая, в ней было изменение в плане счетов, без нее никак! Я ее случайно нашел на сайтах Казахстана!immo написал(а):admin, а часом нет обновлений для Бухии проф. с 262 по 280? Очень нужно... спс
При обновлении на конф. 266 потеряете все изменения!!!
А чем так страшен 266 релиз?
Если так бояться, то можно потерять все изменения при обновлении на любой релиз.
Отличие обновления на этот релиз лишь в том, что перед объединением нужно внести изменения в План счетов, описанные в файле update.txt из 266 релиза.
Я обновлял! Есть шанс, что полетят БухИт, каждая база уникальная! Короче, поиграться придется!!!vaStar и AndMax, большое спасибо. А кто-либо обновлял Бухию с 265 на 266 с положительным результатом?
Все зависит от используемых счетов. Обновлял и более старые релизы (250..) сразу на 280.. - полет нормальный. Не надо бояться, надо иметь копию.Я обновлял! Есть шанс, что полетят БухИт, каждая база уникальная! Короче, поиграться придется!!!
Я писал, что на копии можно. Я обновлял без последствий 250-ые релизы на 280-ые сразу, без промежуточных.pepe, с 250 на 280 сразу?
Я писал, что на копии можно. Я обновлял без последствий 250-ые релизы на 280-ые сразу, без промежуточных.
После обновления до рел293 При запуске 1С помощник обновления релиза выдает ошибку СпрВЗ.Родитель = ТекущийРодитель;
{Обработка.ОбновлениеРелиза.Форма.Модуль(9494)}: Неверное значение! Подскажите как бороться?
1С: Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. ПРОФ для Украины ред.2.5 7.70.293 от 30.05.2012 (установка)
*letitbit*…..*vip-file*….*turbobit*…..*sinhro*