• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Версия 1.2.6 - "Добавлены настройки учетной политики "Печатать коды УКТ ВЭД без пробелов" и "Печатать титульный лист для документа Приложение 2 к Налоговой накладной". - Цитата из описания релиза: иногда полезно это читать . . . ;)
Спасибо - разобрался с кодами.
И еще маленький вопросик: Как правильно в этой же 1С внести уставной фонд на начало года. Каким документом и на какой счет его вносить.
Спасибо

Последнее редактирование:
Спасибо - разобрался с кодами.
И еще маленький вопросик: Как правильно в этой же 1С внести уставной фонд на начало года. Каким документом и на какой счет его вносить.
Спасибо

Вообще-то, я не проф. бухгалтер (:)), но из приобретенного опыта видится такое: есть документы "Ввод остатков . . ." и есть счет 40 - "Уставный капитал" или, на худой конец, руками с использованием счета "00" . . .

Имеется рабочая база Торговля + Склад для Украины 7.70.014. Старьё конешно, но до сих пор всё устраивало, пока не возникла необходимость в групповой обработке документов - оказалось, что в ранних конфигурациях они как бы есть, но они как бы не работают :) Вопрос в следующем: что будет лучше/проще - подбирать внешнюю обработку или апгрейдиться до нормального релиза. Свою конфигурацию я некритично дорабатывал - т.е. дописывал и изменял формы под законодательство (в код не лез). Про третий вариант - перенос в новую базу думать не хочется :) Кстати ссылки на этом форуме на внешние обработки - мёртвые :(

1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины - не вижу книгу доходов и расходов юр. лица. Тыктине меня в нее пожалуйста носом.

Вообще-то, я не проф. бухгалтер (:)), но из приобретенного опыта видится такое: есть документы "Ввод остатков . . ." и есть счет 40 - "Уставный капитал" или, на худой конец, руками с использованием счета "00" . . .

Про остатки мне известно, но надо вести уставной капитал в валюте, через банковскую выписку. Так как уставной капитал вносился в сумме 1000 грн. в банк. И по идее он не должен попадать в банковскую выписку.
Когда я ввожу документ банковской выписке - я ставлю 40 счет, и он мне лезит потом в оборотку по банку. И Это вроде правильно или нет?

Имеется рабочая база Торговля + Склад для Украины 7.70.014. Старьё конешно, но до сих пор всё устраивало, пока не возникла необходимость в групповой обработке документов - оказалось, что в ранних конфигурациях они как бы есть, но они как бы не работают :) Вопрос в следующем: что будет лучше/проще - подбирать внешнюю обработку или апгрейдиться до нормального релиза. Свою конфигурацию я некритично дорабатывал - т.е. дописывал и изменял формы под законодательство (в код не лез). Про третий вариант - перенос в новую базу думать не хочется :) Кстати ссылки на этом форуме на внешние обработки - мёртвые :(

Честно говоря - лучше обновись до нового Релиза. Так проще будет, и времени сэкономишь.

Так то оно может и лучше, но где взять апдейты с 0,15 до 0,45 или хотя бы узнать какие из них кумулятивные?

Про остатки мне известно, но надо вести уставной капитал в валюте, через банковскую выписку. Так как уставной капитал вносился в сумме 1000 грн. в банк. И по идее он не должен попадать в банковскую выписку.
Когда я ввожу документ банковской выписке - я ставлю 40 счет, и он мне лезит потом в оборотку по банку. И Это вроде правильно или нет?

В прицыпе по Марксу если деньги положились в карман то почему их не должно быть там. :) :confused:

LenaRina, Отчеты - Книга доходов и расходов

Уважаемые форумчане, а кто подскажет когда выйдут новые формы отчетности:
Прибыль предприятия за 1-й квартал 2012г. наказ №1213 от 08.12.11 срок сдачи 09 мая
НДС за март 2012г. наказ №1492 зі змінами №143 от 10.02.12 срок сдачи 20 апреля
обновленная форма Ф4-ФСС з ТВП сдается впервые за 1-й квартал 2012г. срок сдачи 20 апреля

В последних обновлениях отчетности 2012 этих изменений не нашли.

Уважаемые форумчане, а кто подскажет когда выйдут новые формы отчетности: Прибыль предприятия за 1-й квартал 2012г. наказ №1213 от 08.12.11 срок сдачи 09 мая НДС за март 2012г. наказ №1492 зі змінами №143 от 10.02.12 срок сдачи 20 апреля обновленная форма Ф4-ФСС з ТВП сдается впервые за 1-й квартал 2012г. срок сдачи 20 апреля
По предварительным данным 11.04.2012

Помогите, после загрузки 1С 8.2 (Конфигурация "Бухгалтерия Украины" ) внизу появляется окно с надписью
"Мова інтерфейсу платформи 1С:Підприємство ("ru_RU") не співпадає з мовою інтерфейсу користувача ("uk")!
Для коректної роботи рекомендується встановлювати однакові мови!
Запустити платформу 1С:Підприємство з необхідною мовою інтерфейсу можна за допомогою параметру запуску "/L uk" (або "/L ru")."
Что нужно сделать, чтобы это исправить?

хочу установить у себя Бухгалтерия для Украины 8,2. С чего начать? какой файл установки? я правильно понимаю, что нужно скачать установку 1,1,17,3 из шапки. а потом обновлять до версии 1,2,6,5? или можно как-то короче?

хочу установить у себя Бухгалтерия для Украины 8,2. С чего начать? какой файл установки? я правильно понимаю, что нужно скачать установку 1,1,17,3 из шапки. а потом обновлять до версии 1,2,6,5? или можно как-то короче?

Ищем установку 1.2.3.5 а потом обновляем.

СПАСИБО!
скачала 8,2 Бухгалтерия для Украины 1,2,3,5. Извлекла из архива, запустила файл setup.exe. Пошла установка, но как-то очень быстро. При запуске программы пишет:
Інформаційну базу не знайдено
Відсутній файл бази даних 'C:\Program Files\1c\accountingukr\1_2_3_5/1Cv8.1CD'
через:
Відсутній файл бази даних 'C:\Program Files\1c\ac

И еще вопрос. У меня уже стоит лицензионная 1С 8.2, но она без ключа не работает. Возможно поэтому не устанавливается 1С отсюда

Люди - хелп. Подскажите. У меня 1С 8,2
Вчера пол дня голову ломал и инет в том числе - но так логично ответа по вводу уставного капитал не нашол. Может кто то сталкивался. Подскажите.
Надо внести уставной капитал в размере 1000 грн. и как зделать так что-бы он не отображался в 311 счете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху