• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С:Предприятие для Украины (общие вопросы-ответы, обсуждения)

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может в программе где блокировка обновления стоит??? Конфигурация УТП стоит базовая, никогда в ней ничего не меняла. Впечатление, что зациклилась на какой-то дурацкой ошибке. Помогите в обновлении..

Панацея - Конфигурация / поддержка / обновить конфу/
в этом окошке выбрать через файл обновления, затем найти тот каталог в котором обновляшка и выбрать его *.cfu
;)

Боюсь, что обновлялка от типовой. А обновляют БАЗОВУЮ!!! Поэтому убедитесь, что обновление от НУЖНОГО релиза :) Причина в этом.

Процесс обновления начала опять с копии конфигурации. Выдает "Произошла критическая ошибка". Как мне сказали, это, возможно, в связи неправильным завершением программы (были сбои в компьютере). На данный момент удалось установить "Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.2. Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2007-2013 (1.2.16.4), но база пустая (там нет моего предприятия). Можно как-то из той предыдущей моей базы вытянуть мои документы?

Процесс обновления начала опять с копии конфигурации. Выдает "Произошла критическая ошибка". Как мне сказали, это, возможно, в связи неправильным завершением программы (были сбои в компьютере). На данный момент удалось установить "Управление торговым предприятием для Украины", редакция 1.2. Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2007-2013 (1.2.16.4), но база пустая (там нет моего предприятия). Можно как-то из той предыдущей моей базы вытянуть мои документы?
Можно открыть Вашу старую базу, и импорировать в новую базу при помощи конвертора

Скачайте архив с обработками экспорт-импорт с любого файлообмена:

unibytes.com

gigabase.com

share4web.com

turbobit.net

hitfile.net

depositfile

shareflare.net

letitbit.net

Затем распаковать в люмом месте.
Запустить базу данных с которой нужно вытянуть данные, жмём Файл - открыть - указываем на распакованный файлик Export.ert, должна появится обработка Выгрузка данных (выбераем имя файла выгрузки и нужные справочники, документы)
На последнем этапе запускаем новую базу данных, в которую нужно перетягивать данные, жмём Файл - открыть - указываем на распакованный файлик Import.ert Загрузка данных (выбераем имя файла и огонь)

Повторюсь, для начала выполните проверку Вашей базы на наличие ошибок. Как это делается, в качестве примера почитайте "здесь". После исправления ошибок, убедитесь, что обновление тоже для БАЗОВОЙ конфигурации. А у Вас, судя по ситуации, обновление для ТИПОВОЙ (не находит обновления, при установке чистая база и т.д.).
поэтому, прежде чем что-то конвертировать и переносить - реанимируйте свою базу... ИМХО.

Повторюсь, для начала выполните проверку Вашей базы на наличие ошибок. Как это делается, в качестве примера почитайте "здесь". После исправления ошибок, убедитесь, что обновление тоже для БАЗОВОЙ конфигурации. А у Вас, судя по ситуации, обновление для ТИПОВОЙ (не находит обновления, при установке чистая база и т.д.).
поэтому, прежде чем что-то конвертировать и переносить - реанимируйте свою базу... ИМХО.

Спасибо Вам БОЛЬШУЩЕЕ! По указанной ссылке воспользовалась 1 вариантом. Исправлено сила-силенная ошибок, обновление прошло на УРА! :D :) :)

Вот только, если можно, объясните какая разница между Типовой и Базовой? В информации о конфигурации такого не пишет. У меня УТП, я в ней никогда ничего не меняла.

Спасибо Вам БОЛЬШУЩЕЕ! По указанной ссылке воспользовалась 1 вариантом. Исправлено сила-силенная ошибок, обновление прошло на УРА! :D :) :)

Вот только, если можно, объясните какая разница между Типовой и Базовой? В информации о конфигурации такого не пишет. У меня УТП, я в ней никогда ничего не меняла.

Ну и замечательно, что обошлось малой кровью :) А вот насчет типовой и базовой - приношу извинения - спутал с бухгалтерией. Так что УТП только одна :). И причина не обновления была только в большом количестве ошибок в базе

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что не так. Стоит 1С 7.7 ПУБ (7.70.047)- при формировании отчета по ЕСВ пишет ...EXTFORMS\RP13G3.GRP\ESVDOD4.ERT(3301)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (НалогиОтчисления), тоже самое при формировании баланса ...EXTFORMS\RP13G3.GRP\BALSMALL.ERT(1768)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Заказы).Спасибо!

Добрый день! Подскажите пожалуйста, что не так. Стоит 1С 7.7 ПУБ (7.70.047)- при формировании отчета по ЕСВ пишет ...EXTFORMS\RP13G3.GRP\ESVDOD4.ERT(3301)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (НалогиОтчисления), тоже самое при формировании баланса ...EXTFORMS\RP13G3.GRP\BALSMALL.ERT(1768)}: Поле агрегатного объекта не обнаружено (Заказы).Спасибо!

Вы новые отчёты на старой конфигурации формируете - нужно обновить до 7.70.048!

Спасибо! Если есть дайте пожалуйста ссылку.

LARISA2012, Новая отчетность работает на конфигурации ПУБ 047 (проверено формирование ЕСВ). По какой-то причине ваша конфигурация определяется неправильно.

Помогите кто чем может!!!1С 7.7 выдает при работе ошибки Error#-50 и -70!Как устранить?

Подскажите как изменить признак забалансовости в счете Н1? Потому что в базовой версии при загрузке 298 релиза показывает, что не может изменить этот признак

Привет всем! Стоит 1С 8.2 1.2.16.2 бух-я для украины. Помогите с н6аценкой и списанием средней наценки в конце месяца. Цены указаны- основная цена продажи. В восьмерку вносятся остатки на 31.07.2013года. как правильно заполнять номенклатуру чтоб при продаже даного тмц форнммировались правильные проводки. если есть где почитать дайте ссылку .Заранее благодарна всем кто откликнется!!!

Помогите пож-ста определиться в 8.2 Украина. Какая конфигурация подойдет для учета оказания услуг экспедирования чужих грузов на своем и/или наемном транспорте? ФЛП с НДС.

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой после обновления 1С:Підприємство 8.2 (8.2.18.109) до версии "Бухгалтерия для Украины 1.2.16.2" :
на начало месяца есть предоплата, при поступлении товара заново формирует неподтвержденный налоговый кредит (6442) и не тянет счет 6441 (предоплата)?
Заранее спасибо!

Всем привет!
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой после обновления 1С:Підприємство 8.2 (8.2.18.109) до версии "Бухгалтерия для Украины 1.2.16.2" :
на начало месяца есть предоплата, при поступлении товара заново формирует неподтвержденный налоговый кредит (6442) и не тянет счет 6441 (предоплата)?
Заранее спасибо!

А налоговую Вы выписали по предоплате? Если нет, то 6442 и будет появляться. Если выписали и была только отгрузка, то нужно разбираться, как прописано в договоре контрагента в системе...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху