Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По поводу hyper-v виртуальная машина линукс на дебиане с именем pycelle. Могу более подробное описание со скринами написать если кто разобраться не может. Но там ничего сложного нет.
Только у одного меня с Mimo-UniDll v5 на сервере, серверная служба "Агент сервера 1С:Предприятия 8.3 (x86-64)" не запускается?
Вау!!! Спасибо!!! то что нужно!!!Рабочее решение для серверной версии 1С + SQL
Образ дебиан для HYPER-V на Windows server 2008 и выше. (образ в формате vhdx, для старых систем hyper-v потребуется конвертация в vhd)
Надыбал на другом форуме:
В общем для тех, кто сейчас ищет готовое решение. Получилось реанимировать уже 3 сервера. Платформа 22.1709.
Ссылка на комплект https://disk.yandex.ru/d/0bp74rs2ah2ANg
Пароль 2112.
.....
Моэно поподробнее как конвертировали? Или может быть сбросите копию виртуалки. если не сложно... думаю многим пригодится.Конвертировал в vmdk vSphere Client version 6.7, заработало с первого раза. Спасибо
Потребление памяти 10mb в пике 360mb, на диске thin 2.8gb
Моэно поподробнее как конвертировали? Или может быть сбросите копию виртуалки. если не сложно... думаю многим пригодится.
Только у одного меня с Mimo-UniDll v5 на сервере, серверная служба "Агент сервера 1С:Предприятия 8.3 (x86-64)" не запускается?
Моэно поподробнее как конвертировали? Или может быть сбросите копию виртуалки. если не сложно... думаю многим пригодится.
По поводу hyper-v виртуальная машина линукс на дебиане с именем pycelle. Могу более подробное описание со скринами написать если кто разобраться не может. Но там ничего сложного нет.
Вау!!! Спасибо!!! то что нужно!!!
1) Добавляете роль hyper-v на сервере, если её нет.Дайте кто ни будь , пожалуйста пошаговую инструкцию, как сделать на MS Serv 2012 это всё?
Серверный ключ только через USB Redirector работает.Всем привет!
файловые с помощью эмулятора 22.1709 работают
серверный postgres с указанием адреса HASP - никак(
куда копать?
1) Добавляете роль hyper-v на сервере, если её нет.
2) Подключаете диск из архива к виртуалке.
3) Настраиваете сеть в виртуальной машине (по-умолчанию используется адрес 192.168.1.35), согласно вашей сети.
4) Продолжаете настройку согласно инструкции...
На каком этапе у вас затык?
Инструкция для windows сервера.poxmox.
postgres.
22.1709
создаю пустую базу.захожу в конфигуратор. - о системе - бан! в пустой базе!
файловые с этого же компа без бана
переустанавливать сервер 1с?