Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДД!Ещё представили способ лечения. Сам лично не проверял.
Цитирую:
https://files.fm/f/uvd4z49ks - лечение ФАЙЛОВОЙ базы как от "инфекции" так и от "ошибка потока данных" абсолютно легальными средствами, без всяких кряков и эмуляторов.
https://files.fm/f/2hxy98n3c - лечение SQL базы как от "инфекции" так и от "ошибка потока данных" абсолютно легальными средствами, без всяких кряков и эмуляторов.
Прежде чем начинать лечение - делаем резервные копии. Если не почистить кэш - то инфекция вернётся через кэш или запуск другой зараженной базы, даже через загрузку зараженного бакапа может перекинуться.
Что удивительно - заражение от 1с затронуло мою базу данных, которую я делал для колледжа. Препод не поверил в мою теорию что "1с съел мою домашнюю работу"-но факт остаётся фактом, лицензионная 1с вызвала ошибку потока в моей базе данных sql, которая с 1с вообще никак не связана. Так что если вы попали в ситуацию с "ошибка данных потока"-смело лечите данным способом."
Это не моё, сам лично не проверял. Хотя способ с удалением строки versions использовал ещё в ноябре.
ДД!
Оба файла удалены.
Пожалуйста, перезалейте.
Спасибо
В начале декабря 2022 года после обновления платформ и конфигураций (УНФ и БП), получил кирпич из 1С.
Три дня мучился и пробовал разные советы с этого и другого форума, в итоге победил. Всё работает на ОС Windows 7 платформа 8.3.22.1704 PostgreSQL 9.4.2-1.1C (конфигурация УНФ 3.0.1.255, БП 3.0.119.9).
Сейчас хочу обновить конфигурации до актуальных, платформу обновлять не собираюсь. Собственно вопрос: 1С опять кирпичом не станет?
В начале декабря 2022 года после обновления платформ и конфигураций (УНФ и БП), получил кирпич из 1С.
Три дня мучился и пробовал разные советы с этого и другого форума, в итоге победил. Всё работает на ОС Windows 7 платформа 8.3.22.1704 PostgreSQL 9.4.2-1.1C (конфигурация УНФ 3.0.1.255, БП 3.0.119.9).
Сейчас хочу обновить конфигурации до актуальных, платформу обновлять не собираюсь. Собственно вопрос: 1С опять кирпичом не станет?
Так попробуй на копии. Кто ж знает...
после установки, меняйте inet.dll он есть здесь.
Запаролено. Как открыть файл? Там находится все что нужно чтобы убрать "Вы стали жертвой..." или еще что-то нужно?
Ну там же написан пароль в названии: password 1. Т.е. пароль цифра 1. Находится всё что нужно. Будьте внимательны и пробуйте на копиях.
По идее не должна .. базовая резаннаяНе смогла установить, пришлось купить 1С базовую для одной фирмы. Но мне нужна КОРП. Если я установлю на моем ПК, где есть лицензионная 1С базовая, эту платформу и у меня когда-нибудь получиться ее открыть)))) 1С сможет увидеть вторую платформу?
Спасибо за ответ.
По идее не должна .. базовая резанная
Ну как, 20-ая платформа норм в серверном варианте, можно переходить уже?Ну я и так на 20-й сижу. На 22-ой просто ради эксперимента попробовал. Проверить как лекарство работает.