Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже самое.
я пока на 8.3.16.1224 проверил, вроде как-то работает.
"Борьба" очевидна - снос системы и установка на свежую. Закономерность? Тут может быть все что угодно. В моем случае, 64 разрядное приложение устанавливалось, как я уже писал выше, в директорию Program Files(86), причем указание вручную "правильной" директории, к желаемому результату не приводило, то есть, все равно устанавливалось в Program Files (86). С "непатчеными" релизами было то же самое. У меня такая была "закономерность". Вероятнее всего была некорректная отработка одной из программ "чистки" реестра. Есть подозрение, что это wm10.Вот именно. От ОС и ПК. Вот только бы узнать эту закономерность и борьбу с ним =(
"Борьба" очевидна - снос системы и установка на свежую. Закономерность? Тут может быть все что угодно. В моем случае, 64 разрядное приложение устанавливалось, как я уже писал выше, в директорию Program Files(86), причем указание вручную "правильной" директории, к желаемому результату не приводило, то есть, все равно устанавливалось в Program Files (86). С "непатчеными" релизами было то же самое. У меня такая была "закономерность". Вероятнее всего была некорректная отработка одной из программ "чистки" реестра. Есть подозрение, что это wm10.
во вложении -- утилита, проверяющая имя и выдающая вердикт