Платформа 1с7

• Автор темы Автор темы fkmrf
  • Дата начала Дата начала

fkmrf

New member
Здравствуйте!
Дайте, пожалуйста ссылку, где скачать платформу 1с семёрки. Ни одна ссылка не работает(((
Переустановила ОС, на Windows7, а было XP, теперь ничего не работает и не устанавливает.
Спасибо!

Доброго времени суток!
Дайте, пожалуйста ссылку 1с7.7 на вин 7.
Спасибо огромное!)))))))))))))))))))))))))))

Очень нужна установить 1с 7.7. Установила , но для России, нужно украинскую. Помогите . Адрес електронки kasya777@gmail.com

Спасибо за ответ. По ссылке предлагает скачать через turbobit, а там требует телефон для смс. Везде где требуется вводить телефон, что-то напрягает. ответьте кто так скачивал?

Немного подождите. Появится надпись-кнопка "Спасибо, не надо". Нажмёте на неё. Будет отсчёт времени ожидания (примерно 80 сек). И скачивание начнётся

Да я уже нашла и пыталась скачать 1С торговля, файл качался , но потом гугл хром выдал сооющения, что файл вредоносный и удалил его. Потом я скачала 1С Бух проф. Файл скачался но , как я понимаю 1С - 32 разрядная, у меня винд 7 ( 64- разрядн.) вобщем не устанавливается. Наверное и торговля тоже на 32 разр. Может чтобы скачать торговлю, надо отключить антивирусник?

Я Вам дал свою почту. Получил от Вас письмо, и в ответе дал свой скайп. Смотрите в почте. Свяжемся и всё сделаем. "Без паники!" :)

Да нашла, что в винд 7, установить, только таким путем. Установить на компе с винд ХР, затем перенести на винд 7.Да немного проблемка.

А есть для установки 8, бесплатно, нужно в принципе только скалд и торговля предпринимателя.

Спасибо, только скайп у меня не установлен. Не было необходимости.

"Упрямству женщин поём мы славу!" Я же написал, что через почту и скайп удобнее решать эти вопросы.

Добрый день. Нужна платформа и конфигурация склад для тренировки которая может работать без лицензии.

Торговля и склад 7.7 в 1С давно не поддерживается, хотя во многих организациях ещё используется. Может быть, будете изучать сразу 8-ку? В любом случае, можете написать мне в личку: BUH155@yandex.ru Что-нибудь придумаем!

Торговля и склад 7.7 в 1С давно не поддерживается, хотя во многих организациях ещё используется. Может быть, будете изучать сразу 8-ку? В любом случае, можете написать мне в личку: BUH155@yandex.ru Что-нибудь придумаем!

Официально снята с поддержки только конфигурация "Зарплата и кадры", остальные конфигурации 7.7 остаются на поддержке и обновляются.

Чтобы получить лицензию, 1С Платформа просит: "Вам понадобиться документ с пинкодоми для получения лицензии, входящий в поставку продукта."
Если кто сталкивался, выручайте Очень нужно Спасибо

Назад
Сверху