1C Предприятие (8.2.17.143) Бухг. для Украины

• Автор темы Автор темы i_risa
  • Дата начала Дата начала

i_risa

New member
Реакции
0
Имею такую 1С
1C Предприятие (8.2.17.143) Бухгалтерия для Украины (1.2.5.3)

Сколько нужно скачать обновлений? И где на этом сайте их искать?

Буду благодарна за подсказку

Вам надо скачать 14 обновлений. Ищите тут
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
.

Как вариант, можете обновиться сразу до последнего, использовав установку 1.2.19.1, а не файлы обновления. Говорят, что так делать не совсем корректно, но у меня, например, проблем не возникало, во всяком случае пока :)

Имею такую 1С
Платфома 8.2.19.90 здесь
Конфигурации можно скачать здесь

Имею такую 1С

Ну можно
пустую типовую конфу и обновится сразу ей. Конфа уже содержит все обновления. Я только отчеты от 03.03.2014 не ставил, их отдельно через "заменить отчет" нужно вставить.

спасибо большое за отзывы!!! Сейчас буду пробовать обновиться

Ну можно
пустую типовую конфу и обновится сразу ей. Конфа уже содержит все обновления. Я только отчеты от 03.03.2014 не ставил, их отдельно через "заменить отчет" нужно вставить.

скачала я эту конфигурацию. Но как именно ей обновиться? В конфигураторе обьединением конфигураций или загрузкой конфигурации из файла??? У меня не получается.
Пробовала поэтапно ставить все 14 обновлений. На первом же обновлении до версии 1.2.6.5 во время самого обновления конфигуратор просто выключается

скачала я эту конфигурацию. Но как именно ей обновиться? В конфигураторе обьединением конфигураций или загрузкой конфигурации из файла??? У меня не получается.
Пробовала поэтапно ставить все 14 обновлений. На первом же обновлении до версии 1.2.6.5 во время самого обновления конфигуратор просто выключается

Ну тут два варианта, 1й если у вас конфигурация на поддержке (Заходим в конфигуратор - конфигурация - открыть) в открытом окошке конфигурации справа вверху будет кубик с замочком.
Если все так тогда нажимаем Конфигурация - поддержка - обновить конфигурацию - выбрать из файла. Собственно так и запускаем обновление.
2. Если замочка нет.. ну что сказать, нужно иметь некоторый опыт обновления чтобы сделать обнову такой конфы. Нужно понимать что доработано и тд. Процесс запускать так же.

Объедением обновлять не нужно, это плохо :) Если конфигуратор выключается, то возможно, на том компе что делаете обнову недостаточно оперативки. Кстати еще момент, при обнове в базе никого не должно быть.

Назад
Сверху