Синхронизация УТ 11.1 И БП 3.0

Zelaboba35

New member
Реакции
0
Здравствуйте, подскажите делаю синхронизацию все проходит норм. Но вот отчеты о розничных продажах что за наличку проведены без сумм и номенклатуры, хотя в УТ все есть. Далее те отчеты в которых безналичная оплата сумма есть но они не проведены и не проводятся т.к. в них нужно вручную забивать номенклатуры на эту цену. Что я делаю не так? Самое интересное что в реализациях актах накладных вся номенклатура с клиентом и ценами прописывается. Еще заметил что в БАЗЕ БП цены на номенклатуры другие чем в УТ но почему тогда при синхронизации она не меняется и + не у всей номенклатуры есть ценник если смотреть в справочнике. Подскажите куда хоть копать? Еще заметил что в БП не все приходно кассовые ордера

В настоящее время БП3 заточен под УТ11.3. Обновись до 11.3.

Я извиняюсь не так написал УТ 11.3

Правила синхронизации обновляли? Посмотрите через КД правила синхронизации - что не нравится 1с.

Правила синхронизации обновляли? Посмотрите через КД правила синхронизации - что не нравится 1с.
А где хоть находятся правила синхронизации они разве не встроены в базу?

В БП3
«Администрирование — Настройки» - «Настройка синхронизации данных» - закладка «Синхронизация данных».

В БП3
«Администрирование — Настройки» - «Настройка синхронизации данных» - закладка «Синхронизация данных».

Там щас не так в последних конфигурациях в данных настройках можно подключить правила обмена или выбрать стандартные на чем и стоит((((

В БП3

Вы не знаете при выгрузке из УТ не выгружаются приходно кассовые ордера

Вы не знаете при выгрузке из УТ не выгружаются приходно кассовые ордера

Расставьте знаки препинания, не понял смысл.

У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.
- как настраивается синхронизация УТ и БП

Расставьте знаки препинания, не понял смысл.

- как настраивается синхронизация УТ и БП

Извиняюсь, При выгрузке из УТ 11.3 приходно кассовые ордера выгружаются только те которые имеют вид операции "Прочие поступления ДС". А у тех которые имеют вид операций "Поступление из кассы ККМ" не выгружаются.

Ну всегда же можно поправить правила и даже создать свои. КД3 в помощь.

Ну всегда же можно поправить правила и даже создать свои. КД3 в помощь.
У меня установлен КД как их туда запихать я выгрузил стандартные правила ? Где хоть почитать об этом

У меня установлен КД как их туда запихать я выгрузил стандартные правила ? Где хоть почитать об этом

Назад
Сверху