• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

Клиент-банк kb_v1.3.6 для Бухгалтерии 2.0

• Автор темы Автор темы sanytch
  • Дата начала Дата начала
Добрый день.
Нужна обработка, работающая на экспорт платежных поручений по формату XML (в принципе любая, с приоритетом для МТБ банка).
Очень срочно. Для оперативного ответа: koral@ukr.net СПС

Добрый день.
Нужна обработка клиент-банк под ОТП-банк для 1С BAS КОРП. Заранее большое спасибо. Ignatevbuh@gmail.com

Обработка под Альфа банк

И мне отправьте пожалуйста обработку для загрузки выписки из Альфа-банка под УТП в 1С 8.2-8.3
[CUT="На e-mail"]ace_cooper@ukr.net[/CUT]
Заранее благодарю.

И мне, если можно последнюю обработку для загрузки выписки из Альфа-банка под УТП в 1С 8.2-8.3 на почту gegig@ukr.net. Заранее благодарна.

Обработка под Альфа банк

Если можно последнюю обработку для загрузки выписки из Альфа-банка под УТП в 1С 8.2-8.3 на почту gegig@ukr.net. Заранее благодарна.

Добрый день! Поделитесь обработкой для BAS Бухгалтерии по загрузке выписок из клиент-банка Ощадбанк, спасибо. itokang@gmail.com

Последнее редактирование:
Добрый день! Поделитесь пожалуйста обработкой загрузки выписки Альфа-банка и банка Південний для УТП 8.2 - 8.3. Спасибо! svet221@gmail.com

Добрый день! Поделитесь обработкой для BAS Бухгалтерии КОРП по загрузке выписок из клиент-банка Укргазбанк, спасибо. super-vwg@ukr.net

Добрый день!
Поделитесь пожалуйста обработкой загрузки выписки в Укрсиббанк под BAS Бухгалтерия для України.
Спасибо
Почта: andrewbuhg@gmail.com

Добрый день!
Поделитесь пожалуйста обработкой загрузки выписки из Авальбанка под BAS Бухгалтерия для України.
Спасибо
Почта: klena1009@mail.ru

а у кого-то есть обработка для Альфа банк Украина для бухгалтерии 2.0? если можно на почту snisarenkos@gmail.com

Добрый день!
Срочно нужна обработка загрузки банковской выписки для Бухглатерии 2.0. Если будет для Райффайзен Аваль. Спасибо! Почта: KLENA1009@mail.ru

Не могу подключить Укрсиббанк к Бухгалтерия 2.0, еще нужно ПУМБ для Бухгалтерия 2.0 и Альфа для Бухгалтерия 2.0, почта nesa.perehodovich@gmail.com
В каком формате дать выписку? В 1с у меня все время просит .xml, но банки не дают у меня в таком формате...

Пожалуйста, срочно нужна загрузка банковской выписки для Альфа Бухгалтерия 2.0. Поделитесь, если есть. Спасибо!!!

JenyZuyko, День добрый. Пожалуйста поделитесь обработкой KB для РайфайзенБанкАваль под Бухгалтерию 2.0
Почта klena1009@mail.ru
Большое Спасибо.

Есть обработка втягивающая проводки из DBF за период (желетельно месяц)?

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, обработкой для Ощадбанка под BAS Бухгалтерию. Почта shkr@ukr.net. Спасибо. Большое.

Добрый день, нужна обработка для нового клиентбанка Кредиагриколь в формате.csv Описание и файл прилагается Почта buh.vmgroup@gmail.com Заранее спасибо!!!

Вложения

Последнее редактирование:
Добрый день! Нужна обработка для BAS Бухгалтерія CORP, редакція 2.1 (2.1.21.3) и для BAS Управление торговлей, редакция 3.2 (3.2.14.8), для банков Приват и УкрэксимБанк. Заранее благодарю! blackseni@gmail.com

Доброго дня! Потрібен клієнт-банк для Приватбанку для конфігурації BАS Бухгалтерія CORP, edition 2.1 (2.1.21.3) Велике дякую хто допоможе! solo29[гав]ukr.net

Назад
Сверху