Отчет по Алкоголю и Табаку

andreyst323

New member
Реакции
0
Добрый день .

С недавнего времени в Налоговую необходимо предоставить отчет о наличии на фирме алкоголя и табака.
Причем алкоголя в отчете надо показывать в литрах, а табака в штуках сигарет. Ошибка или не подача такого отчета 17 000 грн. штрафу.
Может есть у кого-то наметка такого отчета?

Это про "Звіт про обсяги придбання та реалізації алкогольних напоїв у роздрібній мережі. Форма 1-РА від 11.02.2016"
В Медке его еще нет, хоть за апрель надо уже подавать.
Я предварительно обдумываю его, но в любом случае-надо вносить изменения в конфигурацию (новый справочник, + рекв в спр. ТМЦ).

Есть готовая обработка по отчету, делалась специально для сети супермаркетов, могу помочь. Пишите в Личное Сообщение, если кому надо обработка
( Обработка работает без каких либо изменений в конфигурации )

Последнее редактирование:
А для какой платформы и для какой конфигурации у Вас отчет?

Можно Вашу обработку сбросить на електронку electronik@ukr.net Зарание спасибо

Не проще выложить обработку прямо тут?)

бажаючим можу скинути відео як працює сама обробка

Ну так выложите видео. Покажите..

Если хочется продать обработку так и скажи ПРОДАМ, иначе выкладывай и публикуй ссылку...

мені здається ви працюєте теж не за бескоштовно, чи я помиляюсь? На написання даної обробки та тестання її роботи на різних версіях УТП я потратив більше 20 годин свого часу, ви отримуєте за вашу роботу гроші, а чим я відрізняюсь від вас, щоб робити щось безкоштовно?

мені здається ви працюєте теж не за бескоштовно, чи я помиляюсь? На написання даної обробки та тестання її роботи на різних версіях УТП я потратив більше 20 годин свого часу, ви отримуєте за вашу роботу гроші, а чим я відрізняюсь від вас, щоб робити щось безкоштовно?

Никто не против. Но никто не хочет покупать "кота в мешке". Если говорите, что есть видео, то выложите его просто, тем самым показав работоспособность отчета.

Bomberlife, вам прямая дорога на инфостарт, там без рекламы размещаются такие обработки.

Bomberlife Никто не против, продавайте. Может и я куплю. А где гарантия что работать будет все как часики???

Огласите сколько хотите. Положите видео, пару доков и развернутое пояснение.

И мы будем думать. Может кто и купит. А до сдачи этого отчета осталось по ходу 6 дней... Так что поторопитесь уважаемый. А там может и 1С выпустит к этому моменту этот отчет.
ИТС никто не отменял.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Как на ИТС появится он появится и тут. Так что поторопитесь батюшка.

С Shevon согласен на 100000%. Кота в мешке нам не надо.

@Lena@ и elrik33, отпишитесь что получилось с этим отчетом...

Решал проблему в УТ своими силами путем небольшой доработки конфы и отчета ВедомостьПоТоварамОрганизаций. Дальше пользуясь данными с этого отчета можно набить руками отчет в Медке. Потрачено часа 2-3, но никак не 20. Куда быстрее выкрутиться небольшими доработками, нежели изворачиваться иными механизмами, чтобы избежать изменения конфы. Осталось еще для Розницы наваять)

Господа наваял отчетик в консоли запросов

все ручками переносить в МеДок

"1-РА и 1-РТ.sel" файл запросов для консоли запросов. Создавалось для УТП для Украины релиз 1.2.37.2

Консоль запросов у кого нет, выкладываю файл "-- Консоль запросов --.epf"

Теперь как пользоваться.

1. Настройка
1.1. Для отчета 1-РА (Розница алкоголь)
- Заходим в настройки Меню -> Сервис -> Настройки учета -> Настройки параметров учета
- Переходим на вкладку "Печать, единицы" и меняем / устанавливаем единицу объема на ДАЛ (можно найти в классификаторе единиц измерения) файл "Параметры учета.png"
- Далее в каждой карточке товара в единице измерения проставляем объем в литрах (не у добство пересчета в далы, в консоле показывает в литрах)
- файлы "Алкоголь 1.PNG" и "Алкоголь 2.PNG"

1.2. Для отчета 1-РТ (Розница табак)
- в каждой номенклатуре табачных изделий создаем новую единицу измерения, у меня пач (пачка)
- устанавливаем в ней коэффициент равный количеству сигарет в пачке
- устанавливаем созданую единицу измерения в поле "Ед. мест"
- файлы "Сигареты 1.PNG" и "Сигареты 2.PNG"

1.3. Естественно у товара должны быть заполнены поля:
- "Статья декларации по акцизному налогу", по этому полю идет отбор что это алкоголь или табак
- "Код УКТВЭД и номер ГТД", по этому полю сворачиваются товары

Господа наваял отчетик в консоли запросов

все ручками переносить в МеДок

"1-РА и 1-РТ.sel" файл запросов для консоли запросов. Создавалось для УТП для Украины релиз 1.2.37.2

Консоль запросов у кого нет, выкладываю файл "-- Консоль запросов --.epf"

Теперь как пользоваться.

1. Настройка
1.1. Для отчета 1-РА (Розница алкоголь)
- Заходим в настройки Меню -> Сервис -> Настройки учета -> Настройки параметров учета
- Переходим на вкладку "Печать, единицы" и меняем / устанавливаем единицу объема на ДАЛ (можно найти в классификаторе единиц измерения) файл "Параметры учета.png"
- Далее в каждой карточке товара в единице измерения проставляем объем в литрах (не у добство пересчета в далы, в консоле показывает в литрах)
- файлы "Алкоголь 1.PNG" и "Алкоголь 2.PNG"

1.2. Для отчета 1-РТ (Розница табак)
- в каждой номенклатуре табачных изделий создаем новую единицу измерения, у меня пач (пачка)
- устанавливаем в ней коэффициент равный количеству сигарет в пачке
- устанавливаем созданую единицу измерения в поле "Ед. мест"
- файлы "Сигареты 1.PNG" и "Сигареты 2.PNG"

1.3. Естественно у товара должны быть заполнены поля:
- "Статья декларации по акцизному налогу", по этому полю идет отбор что это алкоголь или табак
- "Код УКТВЭД и номер ГТД", по этому полю сворачиваются товары

звертатися повинно не по коду УКТВЭД а по коду який зазначила податкова, це значення від 1 до 84

СПАСИБО.

Бухгалтер меня с ориентировал так, сейчас посмотрим

upd

ДА действительно буду думать как сделать

Bomberlife, еще раз спасибо

upd

У бухгалтера истерика

Назад
Сверху