Групповая обработка по выгрузке налоговых накладных из 1С 8.2 в xml

olegbilas

New member
Реакции
0
Была вот такая обработка для массовой выгрузки НН в xml.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Эта обработка была рабочей до 01.04.2016 (до момента появления на свет новой формы НН). В частности, работала без проблем в конфигурации "Бухгалтерия для Украины". Подправьте, пожалуйста, ее для новых налоговых накладных. Буду очень признателен. И не только я :)

Неужели эта тема никому не интересна??? Сомневаюсь ...

Нарив 41-шу версію обробки. Ось тримайте Посмотреть вложение MEDOC_1С8_41_1beta_U.rar Все працює, за винятком того, що не затягує накладні в іноземній валюті(експорт)

В кого знайдеться 42-43-тя версії, буду дуже вдячний. :)

Я имел ввиду не Медовую стыковку. Я не пользуюсь Медком, у меня Соната! Указанная мною в первом сообщении обработка позволяла выгружать НН именно в файлы форма XML. А затем эти XML спокойно импортировались в Сонату для дальнейшей отправки на регистрацию.

Была вот такая обработка для массовой выгрузки НН в xml.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Эта обработка была рабочей до 01.04.2016 (до момента появления на свет новой формы НН). В частности, работала без проблем в конфигурации "Бухгалтерия для Украины". Подправьте, пожалуйста, ее для новых налоговых накладных. Буду очень признателен. И не только я :)

Я так понимаю, что у всех дела просто зашибись, судя по отсуствию хоть какой-то реакции...

Назад
Сверху