Адекватный программист 1С. Выполяю сложные задания, которые другие выполнить не могут

• Автор темы Автор темы idonov
  • Дата начала Дата начала

idonov

New member
Реакции
0
Всем добрый день!

Я опытный программист 1С, с адекватным отношением к своим заказчикам.

Внимательно вникну в Вашу просьбу и выполню в кратчайшие сроки.

Действительно программист, поэтому такие задачи, как парсеры Hotline, yandex.market, самые сложные отчеты и обработки - выполняю легко и быстро.

Звоните, мы всегда сможем договориться о сотрудничестве.

Опыт более 7 лет.

Клиенты: оптовые и розничные торговые компании, фабрики-производители, сервис-центры и отели.

Звоните:

0980955355 или почта UA1C@mail.ru

Актуально. Обращайтесь. up!

Обращаемся, не стесняемся. up.

Адекватный программист 1С. Выполяю сложные задания, которые другие выполнить не могут

Обидно! Да...

Внимательно вникну в Вашу просьбу и выполню в кратчайшие сроки.

Напомнило:
Я могу выполнить работу - ДЕШЕВО, БЫСТРО и КАЧЕСТВЕННО! Выбирайте два любых пункта...

Работа по 1С

Добрый день, скажите, сможете переделать российскую конфигурацию 1С: Турагентство под Украину?

День добрый !!! Нам нужна помощь программиста 1С, подскажите вы из Украины ?

Добрый день! Вам знакома программа WINCALC на базе 1С управление торговым предприятие? Нам необходимо настроить создать отчеты для управленческого учета

idonov, напишите в личку ваш ценник

Добрый вечер!
Есть 1с 7.7 ТИС 9.2 В ней заведено 4 фирмы, нужно определенным пользователям запретить видеть все документы по определенным фирмам.

Добрый день! Вам знакома программа WINCALC на базе 1С управление торговым предприятие? Нам необходимо настроить создать отчеты для управленческого учета

Пишите в личку. Поможем.

Добрый вечер!
Есть 1с 7.7 ТИС 9.2 В ней заведено 4 фирмы, нужно определенным пользователям запретить видеть все документы по определенным фирмам.

Здравствуйте.

Для начала рекомендуем перейти на 1С версии 8.х. 77 уже просто морально устарела и мы не занимаемся её поддержкой.
Если интересно пишите в ЛС, поможем перейти на 8, настроить, в том числе и настроим видимость док-тов.

Назад
Сверху