Услуги программиста 1С. Украина, Харьков. Freelance

ScorpioN

New member
Услуги по внедрению, сопровождению и администрированию информационных баз данных на базе 1С Предприятия 8.2.
Опыт работы 4 года.
Оплата почасовая, 200 грн / час (500 руб / час).

При необходимости предоставлю резюме.

С уважением, Станислав.
тел: (050)-323-84-00 , звонки принимаю в будни с 18:00 до 21:00.
почта: LSV-IT@yandex.ru

Последнее редактирование:
Станислав! Нужно сделать отчет Оборотно-сальдовая ведомость с расшифровкой по корреспондирующим счетам. Я не пойму в чем сложность этого отчета в 1С8, но в 1С7.7 я сделала его сама по желанию гл.бух. Вы не первый к кому я обращаюсь. Или просто все мурыжат, если нет готового такого отчета, то и не хотят напрягаться. Как с вами связаться, чтобы Вы посмотрели и приблизительно оценили работу.

Станислав! Нужно сделать отчет Оборотно-сальдовая ведомость с расшифровкой по корреспондирующим счетам. Я не пойму в чем сложность этого отчета в 1С8, но в 1С7.7 я сделала его сама по желанию гл.бух. Вы не первый к кому я обращаюсь. Или просто все мурыжат, если нет готового такого отчета, то и не хотят напрягаться. Как с вами связаться, чтобы Вы посмотрели и приблизительно оценили работу.

Просьба выслать пример таблицы, как это выглядит в 1С 7.7 на почтовый адрес указанный в первом топе.

Станислав, нужна помощь по отчетам в 1С8 для бюджетных. Сможете помочь?

Внимание!

Изменен контактный телефонный номер:

тел: (050)-542-11-75, (096)-11-33-806 звонки принимаю в будни с 18:00 до 21:00.

тел: (050)-323-84-00, более не действителен.

Внимание!
Изменена стоимость оплаты услуг.
Оплата почасовая: 280 грн / час, 570 руб / час, 10 $ / час.

С уважением, Станислав.

Добрый день. Работаете ли с Рос конфигурациями? У нас типовая Бух 3.0.48.21. Необходимо написать обработку для создания документов Счета покупателям и Счета поставщиков из файла.

Добрый день. Да есть опыт работы с рос. конфигурациями. Присылайте на почту подробное ТЗ и пример файла загрузки для предварительной оценки объема работ.

Назад
Сверху