Как пакетом копировать документы в 1С 8.2

olegbilas

New member
Скажите, как в 1С Бухгалтерия для Украины 8.2 можно скопировать и записать несколько документов одного вида с другой датой создания??? Есть ли такие обработки??

Скажите, как в 1С Бухгалтерия для Украины 8.2 можно скопировать и записать несколько документов одного вида с другой датой создания??? Есть ли такие обработки??

Скопировать откуда и какой вид документа? Напиши более детальную информацию - быть может напишу для тебя обработку!?

Скопировать откуда и какой вид документа? Напиши более детальную информацию - быть может напишу для тебя обработку!?

Есть введенные расходные накладные по начислению квартирной платы жильцам дома, в которых в качестве контрагента выступает жилец-собственник квартиры. Квартир 30. Соответственно, расходных накладных тоже 30, и все они датированы 30.06.2013 (то есть начисление квартплаты за июнь). Как выделить эти 30 накладных и сделать из них проведенные копии одним щелчком, но уже с датой 31.07.2013 (что будет означать начисление квартплаты за июль)? Конечно, желательно сделать универсальную обработку, чтобы можно было копировать по такому принципу и другие виды документов, однако, как минимум, нужно реализовать процедуру копирования расходных накладных.

Есть введенные расходные накладные по начислению квартирной платы жильцам дома, в которых в качестве контрагента выступает жилец-собственник квартиры. Квартир 30. Соответственно, расходных накладных тоже 30, и все они датированы 30.06.2013 (то есть начисление квартплаты за июнь). Как выделить эти 30 накладных и сделать из них проведенные копии одним щелчком, но уже с датой 31.07.2013 (что будет означать начисление квартплаты за июль)? Конечно, желательно сделать универсальную обработку, чтобы можно было копировать по такому принципу и другие виды документов, однако, как минимум, нужно реализовать процедуру копирования расходных накладных.
Я тебе в личку ссылку скинул!

DUH, спасибо. Критиковать не собираюсь, пользоваться собираюсь.

olegbilas,
fflc, не рассыпаться в благодарностях, дождитесь 5.08.13

DUH, Все хотят есть бутерброды с маслом, но неплохо было бы об этом предупреждать. Спасибо что без форматирования.

DUH, Раз уж мы перешли на ты, то писалось по поводу твоего кода, который с 5.08.13 года начинает просить денег. Данная "бизнес-схема", конечно, имеет право на жизнь, но попахивает мудачеством.

Желающие могут скачать и запустить, диск оно не форматировало, но я об этом:
85b2c9285355813ab701c1c7cd44825d.png

иди учи мат часть "пылесос"

DUH, Раз уж мы перешли на ты, то писалось по поводу твоего кода, который с 5.08.13 года начинает просить денег. Данная "бизнес-схема", конечно, имеет право на жизнь, но попахивает мудачеством.

Ой, как Я обиделся, как Я разозлился :D:mad::D)))

olegbilas, Добрый день! У меня та же задача: 4 дома и 600 квартир. поделитесь обработкой для копирования накладных (и счетов). Ссылка, указанная выше, уже не работает Спасибо

olegbilas, Добрый день! У меня та же задача: 4 дома и 600 квартир. поделитесь обработкой для копирования накладных (и счетов). Ссылка, указанная выше, уже не работает Спасибо

Вот, пожалуйста: http://www.ex.ua/395913408589
Только есть один минус: обработка создана сторонним разработчиком как условно-бесплатная, поэтому и работает только до 05.08.2013 года. Однако лечится это таким образом. Не заходя в 1С, меняем системную дату на компе на 01.08.2013 (или другую дату до 05.08.2013). Затем открываем 1С и там с помощью этой обработки копируем документы. После выходим из 1С и меняем дату на реальную. Если системную дату не менять, обработка работать не будет. Если у Вас есть знакомый программист по 1С, думаю, ему несложно будет взломать обработку, программный код обработки приведен выше в этой теме.

Кстати, этой обработкой можно копировать любые документы (тоесть все, которые есть в Вашей конфигурации).

olegbilas, Спасибо, но забрать файл не смог. По ссылке ввожу ключ и проверочное слово вместе и раздельно - ничего.
Кстати, нашел другую обработку, сделанную для копирования счетов и РеализацииТоваровРаботУслуг.
Но возможность копировать любые документы очень привлекательна.

Последнее редактирование:
olegbilas, Спасибо, но забрать файл не смог. По ссылке ввожу ключ и проверочное слово вместе и раздельно - ничего.
Кстати, нашел другую обработку, сделанную для копирования счетов и РеализацииТоваровРаботУслуг.
Но возможность копировать любые документы очень привлекательна.

А можно Вашу обработку получить? Она бесплатная?

Назад
Сверху