Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А, что качать пытаешься?666R666, прошу прощение за беспокойство. а нет ссылки на турбобит? никак не получается скачать с этого источника. доходит загрузка до середины и выдает ошибку. просит авторизироваться. я уже зарегистрировалась везде где можно, стоит и общий впн и расширения. даже хотела купить премиум, но мой банк не пропускает этот платеж.
Благодарю!А с лиц. плаформой будет работать, был ли подобный опыт?
Опробовали батничек?? как работает на лицензии?
скачала таки платформу 8.3.23.1688. но, так же как и из установки, скачанной из соответствующей темы, начинает устанавливаться Тонкий клиент для УкраиныА, что качать пытаешься?
Скриншотик бы глянутьскачала таки платформу 8.3.23.1688. но, так же как и из установки, скачанной из соответствующей темы, начинает устанавливаться Тонкий клиент для Украины
Медицина. Стоматологическая клиника, релиз 2.1.20.2Добрый день помогите пожалуйста найти 1С:Медицина. Стоматологическая клиника
Платформа это windows, windows64fullплатформа теперь это Тонкий клиент? конфигурацию на него ставить?
это я знаю. А скачивала я Технологическая платформа 1С:Предприятия (64-bit) для Windows. Вот и не пойму, почему устанавливается Тонкий клиентПлатформа это windows, windows64full
"Тонкий клиент в системе 1С — это специализированное программное обеспечение, которое обеспечивает удалённый доступ к серверу 1С и помогает работать с учётными данными через интернет. 1
При использовании тонкого клиента не требуется установка программы на каждом ПК пользователя, так как все вычисления происходят на сервере. Это облегчает процесс обновления и поддержки программного обеспечения, а также обеспечивает для удалённых сотрудников более удобный доступ к данным. 1
Тонкий клиент выполняет минимальные операции на стороне клиента, а основная часть операций и вычислений происходит на сервере 1С. 1 На своём рабочем месте пользователь только вводит исходные данные и видит на мониторе отображение результата. 2
Тонкий клиент подходит компаниям, в которых для работы задействуют компьютеры небольшой мощности, а также тем, кому не нужно работать с конфигуратором и администрировать систему."
это я знаю. А скачивала я Технологическая платформа 1С:Предприятия (64-bit) для Windows. Вот и не пойму, почему устанавливается Тонкий клиент