Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1С: Предприятие 8.3 ПОПРОШАЙКА! ПРОСИМ ТОЛЬКО ЗДЕСЬ !!!
Добрый день! Хэлп!!! может у кого-нибудь есть подробная инструкция как устанавливать платформу (а то я установила а она требует лицезию), как лечить и чем, как делать чистую базу, как сделать нужную конфигурацию и т.д. Раньше , знаю, прикладывали текстовый файл - сейчас ничего не нашла. Помогите пжл "чайнику"))
Ребята ооочень нужна платформа 1с СРМ любая версия
Ребята, у меня есть 1с ут (коробочный вариант) но там срм криво работает есть доработка у Бит.срм (spb.1cbit.ru на сайте 12600 указано а по факту около 300 тыс руб) она очень подходит для моей работы . А так подойдет любой коробочный вариант СРМ от 1с лиж бы не дороже 50 000. Если есть 1с для логистики такой же вариант, то тоже готов заплатить:beer:
Добрый день! У кого-нибудь есть печатные формы для документа поступление из переработки Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0 (3.0.88.28) отчет об израсходованных материалах и поступление из переработки
Доброго времени суток. Недавно обновил Платформу и конфу(Деньги) после этого когда вношу расход при подборе статей затрать при нажатии интера ввод перемещается не на строку подбора статьи а сразу на сумму, подскажите как исправить.
Всем доброго дня.
Кто может поделиться обработкой "Печать этикеток из документа оприходования (по ценам оприходования" (https://infostart.ru/public/1097155/).