ПОДПИСКА на журнал "КОМПЬЮТЕРНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ"

Уважаемые коллеги! Пока сайт не работал мы тут решили организовать коллективную подписку на еще одно издание. Это "Компьютерная бухгалтерия" . Издание не дешевое 1680 грн. за годовую подписку. Но кроме журналов еще будет 2 книги, которые даются за годовую подписку. Так как форум не работал, то обращаться можно было только к тем, кто участвовал в предыдущей коллективной подписке, но по тем или иным причинам не все могут сейчас присоединиться. Поэтому обращаюсь к форумчанам с подобным предложением. Кто желает подписаться, то пишите мне на электронный адрес oleczek@ya.ru

НЕУЖЕЛИ НИКОМУ НЕ НУЖНО ТАКОЕ ПОЛЕЗНОЕ ИЗДАНИЕ :confused:

Наверное многие не понимают о чем речь. Напишу от себя, когда я прочитал это сообщение то первая мысль была - зачем подписывать журнал если он выкладывается как "Бухгалтер&компьютер". Когда я прочитал 2 раз на следующий день, то в глаза мне бросилось "КОМПЬЮТЕРНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ", и только после этого я понял, что это совершенно другой журнал. ТАК?

Участвовал в предыдущей подписке, но этот журнал, как я понял только про 1С:бухгалтерию. У нас в бюджетной сфере эта программа вообще не используется, всё больше только на предприятиях торговли. Как бы за ненадобностью пока не интересует.

Надо периодически оглашать кол-во желающих, чтобы ориентироваться в цене на 1-го чела.

На сегодняшний день доля каждого составляет пока что 112 гривен. Хотелось бы, чтобы она стала меньше. Но в любом случае даже за эти деньги получить годовую подписку и две книги (1680+179+150) это ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО, так что, дорогие форумчане, решайтесь, не ждите шару!!! Это издание ни на одном форуме не выкладывалось.

Наверное многие не понимают о чем речь. Напишу от себя, когда я прочитал это сообщение то первая мысль была - зачем подписывать журнал если он выкладывается как "Бухгалтер&компьютер". Когда я прочитал 2 раз на следующий день, то в глаза мне бросилось "КОМПЬЮТЕРНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ", и только после этого я понял, что это совершенно другой журнал. ТАК?

Ну конечно это совсем другой журнал :) Ведь любой может найти сайт этого журнала в поисковике и ознакомиться с этим изданием. Увидеть своими глазами стоимость годовой подписки, и какие книжки они предлагают К ГОДОВОЙ ПОДПИСКЕ. Книги можно конечно приобрести и за отдельную плату, но цена только одной книги выше доли каждого ДАЖЕ на сегодняшний день.

Александр, предлагаю в теме выложить ссылку на данное издание, для того, чтобы народ мог ознакомиться и понять его нужность http://www.combuh.com/index.php?option=com_content&view=article&id=16&Itemid=31 или хотя бы содержание парочки выпусков
Надеюсь, Админ не воспримет это как рекламу

Александр, предлагаю в теме выложить ссылку на данное издание, для того, чтобы народ мог ознакомиться и понять его нужность http://www.combuh.com/index.php?option=com_content&view=article&id=16&Itemid=31 или хотя бы содержание парочки выпусков
Надеюсь, Админ не воспримет это как рекламу

Ну вот видите, как просто человек нашел сайт этого издания. Надеюсь, что оно заинтересует наших дорогих форумчан :) ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!!!! ;)

...Так как форум не работал, то обращаться можно было только к тем, кто участвовал в предыдущей коллективной подписке...
Ну я тоже участвовал в коллективной подписке на Баланс Библиотека, по поводу этого издания ничего на почту не получал.
В принципе согласен и на подписку этого издания.

Есть спецвыпуск этого издания за 2012 год

ССЫЛКА

З.Ы. Пару страничек сбилось, времени нет переделывать

Ну я тоже участвовал в коллективной подписке на Баланс Библиотека, по поводу этого издания ничего на почту не получал.
В принципе согласен и на подписку этого издания.

Есть спецвыпуск этого издания за 2012 год

ССЫЛКА

З.Ы. Пару страничек сбилось, времени нет переделывать

Скажите, а какой у вас электронный адрес? Я вам посылал 11 номер ББ? Вношу вас в список подписчиков Компьютерной бухгалтерии.

так а как подписаться то на этот журнал? Может кто то объяснит???

Молча :) Сейчас составляется список желающих, чтобы определить, какую сумму должен будет внести каждый. Потом свою долю в коллективной подписке каждый перечисляет на карту Приватбанка. Оформляется подписка, получаются журналы, сканируются и рассылаются подписчикам. Хлопотно, конечно, но а что делать... Самому такую подписку нереально осилить. Если вы желаете присоединиться, пишите на мой электронный адрес, который упоминался выше. Я внесу вас в список.

так а как подписаться то на этот журнал? Может кто то объяснит???

Я только что проверил список, вы есть в нем. Вы же писали мне на элетронку, и я вас внес в список. Если за сегодня никого не прибавится, то завтра разошлю всем потенциальным подписчикам сообщения с суммой платежа. За сегодняшний день доля каждого снизилась со 112 грн. (утром) до 84 (на данный момент).

АлександрОД Адрес электронной почты - popochyh@gmail.com

Баланс Библиотека последнее, что от Вас получил - №9

И еще, надеюсь, что и эта подписка, как и Баланс Бюджет будет выкладываться для всех на этом форуме, в не зависимости от того, скидывались они или нет. Ведь те, кто добровольно делится с нами журналами плату за это не берут.

АлександрОД Адрес электронной почты - popochyh@gmail.com

Баланс Библиотека последнее, что от Вас получил - №9

И еще, надеюсь, что и эта подписка, как и Баланс Бюджет будет выкладываться для всех на этом форуме, в не зависимости от того, скидывались они или нет. Ведь те, кто добровольно делится с нами журналами плату за это не берут.

Еще не подписались, а вы уже воду начинаете мутить :) Зачем это делать? Вы на корню рубите желания тех, кто хочет скинуться, ведь люди могут задуматься: зачем мне платить, когда я подожду пока выложат шару на форуме?

АлександрОД, Воду никто не мутит, просто смысл тогда выкладывать журналы другим пользователям??? Вы же пользуетесь за спасибо тем материалом, который выкладывают другие, при этом за это не платите!!!

...Вы на корню рубите желания тех, кто хочет скинуться, ведь люди могут задуматься: зачем мне платить, когда я подожду пока выложат шару на форуме?

Ну это Ваше субъективное мнение, читая которое те, кто за спасибо что-то здесь выкладывают, могут разочароваться в таком отношении и перестать вообще что-то выкладывать, и тогда Вам придется организовывать кучу таких подписок.

Ну и учитывая то, что вы спрашивали литературу в теме "Попрошайка" и Вам ее безвозмездно предоставили, то вопрос в следующем: "Если у Вас кто-то попросит что-то из коллективной подписки, не откажите ли Вы???" Надеюсь что не откажите.

А по поводу жажды халявы, то "срача" по этому поводу и так много было разлито при обсуждении коллективной подписки на Баланс Библиотека. Те, кому действительно интересно издание не откажется на его подписку за символическую сумму, а ждать чего-то можно долго...как второго пришествия... и так ничего и не дождаться

В общем я свое мнение высказал, на подписку скидываться готов.

Последнее редактирование:
АлександрОД, Воду никто не мутит, просто смысл тогда выкладывать журналы другим пользователям??? Вы же пользуетесь за спасибо тем материалом, который выкладывают другие, при этом за это не платите!!!

Ну это Ваше субъективное мнение, читая которое те, кто за спасибо что-то здесь выкладывают, могут разочароваться в таком отношении и перестать вообще что-то выкладывать, и тогда Вам придется организовывать кучу таких подписок.

Ну и учитывая то, что вы спрашивали литературу в теме "Попрошайка" и Вам ее безвозмездно предоставили, то вопрос в следующем: "Если у Вас кто-то попросит что-то из коллективной подписки, не откажите ли Вы???" Надеюсь что не откажите.

А по поводу жажды халявы, то "срача" по этому поводу и так много было разлито при обсуждении коллективной подписки на Баланс Библиотека. Те, кому действительно интересно издание не откажется на его подписку за символическую сумму, а ждать чего-то можно долго...как второго пришествия... и так ничего и не дождаться

В общем я свое мнение высказал, на подписку скидываться готов.

С вами сложно спорить. Чтобы что то подписать, нужно собрать нужное количество людей. Если все будут ждать шару, то откуда возьмутся деньги на подписку??? А сумма в данном случае получается не такая уже и символическая и каждый потенциальный подписчик, который уменьшает долю каждого, на вес золота. Библиотека баланса, во-первых, намного дешевле была из за того, что у них был электронный вариант. Тут только печатный вариант, который стоит значительно дороже, и доля каждого почти в 2 раза выше, чем в случае подписки на Библиотеку Баланса. Поэтому давайте не ставить никаких условий при подписке, а благодарить форумчан за солидарность.

АлександрОД
Во-первых: не обязательно все сообщение цитировать, это захламляет форум!!!
Во-вторых: читая пост, Вы пытаетесь увидеть только то, что сами хотите, а не то, что Вам пытаются донести!!!
В-третьих: повторюсь, если смотря на такие "Закрытые подписки" остальные не захотят с социумом делиться за "спасибо", тогда все издания нужно будет в складчину подписывать???
В-четвертых:
давайте не ставить никаких условий при подписке, а благодарить форумчан за солидарность.
вот как рас давайте и будем благодарить форумчан за солидарность и делится как и остальные.
В-пятых: у Вас есть список, кто изъявил желание участвовать в подписке на это издание, давайте проведем опрос среди них, как они смотрят на то, чтоб полученные в складчину материалы выкладывать на этом ресурсе??

З.Ы. Здесь делятся тоже не дешевыми изданиями, чего только стоит подписка на ВОБУ (2 200-2 600 грн.).

Опрос можно проводить среди тех, кто уже внес деньги и стал членом коллективной подписки. Пока что внесла только одна форумчанка, но она уехала в отпуск, и там нет интернета, поэтому у нее спросить нет возможности ))) На Библиотеку Баланса изъявило желание подписаться намного больше, чем тех, кто реально стал подписчиком, поэтому какой сейчас может быть опрос? Это будет называться "делить шкуру не убитого медведя" :D

Назад
Сверху