Журнал "Практическое налоговое планирование"

• Автор темы Автор темы ya-tat
  • Дата начала Дата начала

ya-tat

New member
sp2eaq.png

Правила темы

В этой ветке выкладываем ТОЛЬКО ссылки на Журнал "Практическое налоговое планирование".

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
номера журнала с 2013 г. -> ссылка | зеркало | зеркало2

текущий № 9 (сентябрь) за 2019 год -> скачать | зеркало2 | зеркало3

Последнее редактирование модератором:

№ 5 май 2015 (формат PDF) -> скачать

Последнее редактирование:
Нельзя ли залить на русфолдер Журнал "Практическое налоговое планирование" за 2012 г № 12 и Журнал "Практическое налоговое планирование" за 2011 г № 11 ?
Заранее благодарю.

Люди, не будьте жмотами. скиньте хоть куда-нибудь Журнал "Практическое налоговое планирование" за 2012 г № 12 и Журнал "Практическое налоговое планирование" за 2011 г № 11. Нигде нет рабочих ссылок. Весь интернет перелопатила.

Люди, не будьте жмотами. скиньте хоть куда-нибудь Журнал "Практическое налоговое планирование" за 2012 г № 12 и Журнал "Практическое налоговое планирование" за 2011 г № 11. Нигде нет рабочих ссылок. Весь интернет перелопатила.
За 2011 нет, а за 2012 № 11-12 можно взять здесь или тут

Могу помочь печатные формы0
"Практическое налоговое планирование" за 2011 г № 11 Здесь
"Практическое налоговое планирование" за 2012 г № 12 Здесь

Интересное оглавление в ПНП за 2012 №12:
Ешь морковку, лук и хрен – будешь как Софи Лорен! – Практическое налоговое планирование № 12, декабрь 2012

Наверно fryda 85 очень заинтересовала именно эта тема!

Интересное оглавление в ПНП за 2012 №12:
Ешь морковку, лук и хрен – будешь как Софи Лорен! – Практическое налоговое планирование № 12, декабрь 2012

Наверно fryda 85 очень заинтересовала именно эта тема!

:eek: Истино так. Прям раскусили меня на корню!:D Премного благодарна! Обращайтесь и Вы, если что.;)

Люди добрые, не дайте помереть от любопытства.. Говорят, вышли ужЕ

№ 6 июнь 2016
№ 7 июль 2016
№ 8 август 2016
Очень хотелось бы взглянуть на них. Заранее благодарю.

Последнее редактирование:
Та же фигня и здесь. - - Предупреждайте!!!! что это не октябрьский журнал.. А напечатанная вами копия сайта со статьями за октябрь!.. Такую ПДФку я и сам могу сделать на сайте ПНП. - - -- Повторюсь! - Ждем-с октябрьский нормальный журнал от ВИТАМИНА!.

Назад
Сверху