• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

M.e.doc автообновление

M.e.doc Auto Updater v.3.8.2

[CUT="Изменения"]
MAU_GUI.exe

1. Добавлена новая опция "Авто-скрывать" - автоматически скрывает окно программы (TrayMAU.exe) через заданный промежуток времени. По умолчанию эта опция выключена. Время изменяется в диапазоне от одной до десяти минут, по умолчанию 1 минута.

TrayMAU.exe

2. При включенной опции "Авто-скрывать" - окно программы сворачивается в трей. Если окно скрыто, оно появляется при старте процесса обновления, и по его окончанию - спрячется в трей через время указанный в настройках. Если окно программы было скрыто во время обновления, оно появится по окончании обновления и исчезнет через время указанный в настройках.

Функция авто-скрытие отключается в таких случаях:

• при запущенном процессе обновления
  • при запущенном менеджере логфайлов
  • при настройке скина (внешнего вида)
UnlockMAU.exe

3. Изменен метод перезапуска проводника Windows. Проводник перезапускается более корректно.[/CUT]

Скачать: (1.5 МБ)
_http://sashaoli.pusku.com/

Скачал, установил. Запустил, окно в трее появилось, но никакое обновление не происходит (((

Нажал на СТАРТ, обновление дошло до 161 версии, а потом в конце написалось что обновление не произведено :((( и снова в трее 152 версия осталась

Нажмите "Настройка" - посмотрите какая версия там - 152 ?
Смотрите лог файл установки - "Логфайли"
Возможно не правильно проставлена версия в настройках

Нажал на НАСТРОЙКА, вначале появилась 152 версия, потом изменилось на 159. Я нажел еще раз на старт, чтобы еще раз обновить, но не получается ничего... внизу пишется "перевірка на запущення медок" и ничего не происходит

пришлось нажать на СТОП, снова на СТАРТ и тогда прошло обновление и завершилось... действует, но не с первого раза

Проверьте - запущены ли у Вас необходимые службы:
  • Запуск серверних процесів DCOM - DcomLaunch (для Windows ХР - Windows Server 2003)
  • Модуль запуску процесів DCOM-сервера - DcomLaunch (для Windows Vista - Windows 8)
  • Інструментарій управління Windows - Winmgmt

Замечание:
Если Вы обновляли Медок встроенными средствами, то MAU об этом знать не может и версия Медка в настройках не соответствует действительности. Следовательно при обновлении с помощью MAU будет происходить ошибка.
Для предотвращения такой ошибки, обращайте внимание на версию Медос в настройках и выставляйте действительную.
Автоопределение версии происходит только в настройках программы.

Когда у Вас была 152 то определилась 152, потом Вы обновили Медок встроенными средствами до 159, а в MAU осталась записанной версия 152. "Истестнно" - выдает ошибку.
Вы запустили настройки, версия снова определилась как 159, теперь MAU узнал, что правильная версия не 152 а 159, результат - пошло обновление.
Дабы у Вас не возникало подобных проблем, проводите обновления или встроенными средствами Медок, или только MAU.
Чтобы избавится от рутины по обновлению прочитайте ЭТО.

Сайт M.e.doc Auto Updater временно не работает....
Поэтому выкладываю ссылки для загрузки последней версии 3.8.2
SetupMAU_3.8.2
_http://yadi.sk/d/cy5R4Twi7FpZy

Запустил автообновление, определилась версия 163, прошло обновление до 165 в6рсии и потом стало выдавать кукую то ошибку. Это было вчера, сегодня повторил и тоже самое, дальше не хочет обновлять (((

Запустил автообновление, определилась версия 163, прошло обновление до 165 в6рсии и потом стало выдавать кукую то ошибку. Это было вчера, сегодня повторил и тоже самое, дальше не хочет обновлять (((
Дайте, пожалуйста, скрин или описание ошибки.
Обновления, начиная с 162 вызвали много проблем у пользователей Медка. Эти проблемы описаны на форуме Медок .
Лучший вариант по устранению ошибок - переустановка Медка.
насколько помню у Вас локальный Медок
[CUT="Инструкция:"]

1. Установите на компьютер еще обну копию Медка из дистрибутива.
  2. Обновите толькочто установленную копию с помощью MAU до последней версии.
  3. Создайте в старой версии (которая не хочет обновляться) резервную копию базы данных.
  4. Запустите "новый" обновленный Медок и восстановите данные из резервной копии созданной на предыдущем шаге
  5. Проверте рабортоспособность "нового" Медка.
  6. Если все "Ок" - удалите "старый" Медок.
[/CUT]
Но сначала описание ошибки!

Последнее редактирование:
Вот еще совет :( Я запустил три раза Медок и сделал обновления.

Вот еще совет :( Я запустил три раза Медок и сделал обновления.
Так какого х... задавать вопросы если ты сам с усами? :mad:
Зачем отвлекать людей от работы? :mad:
Справку почитать лень? Или в гугле вбить вопрос? :mad:
В бан тебя.... :mad:
Больше ни одного ответа на твои посты!

Так какого х... задавать вопросы если ты сам с усами? :mad:
Зачем отвлекать людей от работы? :mad:
Справку почитать лень? Или в гугле вбить вопрос? :mad:
В бан тебя.... :mad:
Больше ни одного ответа на твои посты!

ну и не отвечайте... и что это за маты? чем это я вас так оскорбил? если у вас какие то недоработки с вашей программой обновления, то я тут при чем? :mad:

а вопросы я задавал исключительно из за того, что ваша программа не делала обновления... как делать обычные обновления я и без вас знаю... если вы такой нервный, то зачем вообще свою программу тут выкладываете?

Назад
Сверху