natadizain
New member
- Реакции
- 0
Здравствуйте, расскажите пожалуйста как обновить программу 1С 8.1? точнее сказать хотелось бы узнать, что делать дальше, когда скачала обновление.Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сергей, здравствуйте! Если еще актуально, то вот...Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня стоит платформа 8.1, на ней две базы, Бухгалтерия 1.6 и ЗУП 2.5, мне необходимо перейти на 8.2 чтобы обновлятся, установил платформу 8.2 ,конвертировал ЗУП в 8.2, установил чистую свежую конфигурация ЗУП, запустил и хотел перенести данные "через стандартный перенос данных из информационных баз", но там такого пункта нет, что я делаю не так, в конфигурации Бухгалтерия 1.6 этот перенос сработал! Спасибо
Подскажите вот читал на официальном сайте написано - "Платформа "1С:Предприятие 8.2" работает как в файловом режиме, так и с различными СУБД – Microsoft SQL Server, PostgreSQL, IBM DB2, Oracle Database"У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.- есть ли у когото опыт под Oracle? Заранее спасибо
Лично я не сталкивалась, но вот знакомый подкинул мне ссылку на опыт установки 1С Предприятия для Oracle на Windows Server, надеюсь вам пригодится.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.