Сервер 1С 8.3.5.ххх (х64) для 1С Бухгалтерия для Украины

romarker

New member
Реакции
0
Такой вопрос, кто использует сервер 1С 8.3.5.ххх (х64) для конфигурации Бухгалтерия для Украины, есть ли разница в производительности (или ещё в чем то) с сервером 1С 8.2.19.ххх (такую платформу рекомендует 1С для Бухгалтерии). На сервере до 50 баз, и до 100 пользователей, стоит ли переходить на платформу сервера 1С 8.3, что мне это даст?

Насколько я знаю платформа 1С версии 8.3.ххх нет для Украины. Все конфигурации которые выходят для Украины подходят только для платформы 1С 8.2.ххх. :D

Насколько я знаю платформа 1С версии 8.3.ххх нет для Украины. Все конфигурации которые выходят для Украины подходят только для платформы 1С 8.2.ххх. :D
Все конфигурации для Украины работают и на платформе 8.3 :), вопрос в другом насколько платформа 8.3 даст прирост в производительности чем платформа 8.2 именно для конфигурации Бухгалтерия для Украины.

Не стоит!

[CUT="Не стоит!"]

Как по мне, то наглотаешься пыли! По коду проверь работу диалоговых и модальных окон в 1С 8.2 и 1С 8.3! - здесь должны быть костыли))))

Да и потом, БУ для укр на ровных формах!
[/CUT]

Из всех ответов вывод один ждать пока компания 1С ABBYY Украина переделает конфигурацию Бухгалтерия для Украины под платформу 8.3.

Из всех ответов вывод один ждать пока компания 1С ABBYY Украина переделает конфигурацию Бухгалтерия для Украины под платформу 8.3.

Вывод верный, но спорный.

Из "троечных" конфигураций вспоминается только "Управление небольшой фирмой для Украины".
"Тройка", по сравнению с "двойкой" отжирает столько ресурсов, что ну её на фиг. Там где на "двойке" живенько крутится "Управление производственным предприятием" вышеупомянутая "Управление небольшой фирмой для Украины" на "тройке" еле ползает. Это для файловой БД. Что там с серваком - не скажу, потому как не советовали мне её пока ставить даже для "попробовать".

Последнее редактирование:

Так она еще не сделала эту конфу (как и УТП, и УПП) и под 8.2. Это управляемые формы, в первую очередь. Она разрабатывалась на 8.0-8.1, а теперь работает под 8.2.

Назад
Сверху