• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1С:Предприятие 8.2 (8.2.17.169)
В папке с обновлением всегда есть файл "ReadMe.txt", в котором есть:
"Важная информация
----------------------------------------------------------------
Внимание! Версия 1.2.22 конфигурации "Бухгалтерия для Украины"
предназначена для использования с версией системы
1С:Предприятие 8.2 не ниже 8.2.19!
"
Из этого следует, что Вам нужно обновить (т.е. установить) новую версию платформы.
Платформы 8.2 здесь

А платформу треба оновлювати послідовно чи з останььою внрісією підтянуться попередні?

Платформа не обновляется, а устанавливается, т.е. выбирайте последнюю из 1С 8.2 эту

а есть у кого-нибудь файл .ert новой ттн под 1С 7.7? поделииииитесь пжлста

Я установий платформу, а там пише, що ліцензія не обнаружена. І я тепер взагалі не можу зайти в програму... Що тепер зробити, щоб виправити???

Я установла платформу, а там пише, що ліцензія не обнаружена. І я тепер взагалі не можу зайти в програму... Що тепер зробити, щоб виправити???[MOD="Alen55"] Оксано, подивись на повідомлення #3873, і заглять в свої "Личные сообщения"[/MOD]

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте, разместите пожалуйста Конфигурация "ИНАГРО: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины", обновление с военным сбором 1,5%

просьба телезрителей - есть отдельно файл новой ттн 2014 .ert для 1с 7.7? поделитесь пжлста....

Помогите у кого есть "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины". Релиз 7.70.053. Заранее спасибо

Вышел новый релиз 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. ПРОФ для Украины ред.2.5 7.70.303 . Кто может скиньте, плиз t_v_h@ukr.net

Здравствуйте! у меня 1с 8.2 Бухгалтерия для Украины релиз 1.2.19.1, где можно скачать последующие обновления? Ищу на форуме - половина ссылок не рабочие (( Спасибо!

Здравствуйте! у меня 1с 8.2 Бухгалтерия для Украины релиз 1.2.19.1, где можно скачать последующие обновления?
В этой теме в шапке (первое сообщение на странице) щелкаем на КАТАЛОГИ ОБНОВЛЕНИЙ ТИПОВЫХ КОНФИГУРАЦИЙ ДЛЯ УКРАИНЫ и затем на Конфигурация "БУХГАЛТЕРИЯ ДЛЯ УКРАИНЫ ПРОФ/БАЗОВАЯ", там выбираем нужные версии...

Присоединяюсь к просьбам об обновлении ПУБа...Заранее спасибо

Коллеги, установку ПУБ 053 уже можно найти в соотв. месте. Пожалуйста, выложите мд-шник, потому что на 64-х разрядной сетуп не сетупится :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху