• Здравствуйте. Сайт заработал в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УТП 1.2.7.4, 1.2.9, Отчетность по Форт

День добрый.
Очень нужны раритеты:
Обновления для Управление торговым предприятием для Украины релизы 1.2.7.4, 1.2.9. (к сожалению не знаю последнюю подверсию)
Отчетность за 1 и 2 квартал 2014 для 1с 7.7 Конфигурация Форт 2000 и Форт ХР
Можно в личку.
Заранее благодарю всех откликнувшихся

День добрый.
Очень нужны обновления бухгалтерии для Украины текущий релиз (1.2.17.3) по последние.

День добрый.
Очень нужны раритеты:
Обновления для Управление торговым предприятием для Украины релизы 1.2.7.4, 1.2.9. (к сожалению не знаю последнюю подверсию)
Отчетность за 1 и 2 квартал 2014 для 1с 7.7 Конфигурация Форт 2000 и Форт ХР
Можно в личку.
Заранее благодарю всех откликнувшихся

http://www.nado.in/showthread.php?t=339&page=39 http://www.nado.in/showthread.php?t=5&page=42

Информация о текущих релизах украинских конфигураций и форм отчетности от фирмы 1С

Очень нужны две конфигурации (для Украины) для платформы 8.2 - "Торговля для частных предпринимателей" а также "Управление небольшой фирмой".
Выложите пожалуйста!!, у кого есть что нибудь из последнего (конфигураций). На сайте не работает ни одна ссылка, сегодня перепробовал все...:(

Заранее благодарен.

ТорговляДляЧастныхПредпринимателейУкраиныБазовая 1-0-19.cf - 7.8 MB

Очень нужно
1С:Предприятие 7.7 Конфигурация "Бухгалтерский учет для неприбыльных организаций Украины"

У вас несколько источников финансирования? Чем не устраивает обычная бухгалтерия? Мы ведем учет в обычной и выходим на все показатели отчетов

Здравствуйте. Нужно вести учет материальных ценностей в образовательном заведении. Подскажите какую платформу и какую конфигурацию можно использовать для этих целей, с перспективой расширения зон учета. Ссылки приветствуются. Заранее благодарны!
Платформу перспективней использовать последнюю. Или же исходя из опыта персонала. Если заведение государственное, то пусть бухгалтерия использует конфигурации для бюджетных учреждений. Если уж очень сложно, то проконсультируйтесь у фирм-франчайзи 1С. А выбор сделайте сами.

Доброго дня! У кого є обновлення "Зарплата и кадры для бюджетных учреждений Украины" 1.0.36.1 від 18.06.14р.

Здравствуйте! Не могу найти в 1С 8.2 Декларацию об имущнственном состоянии и доходам физ лица...этот отчет устанавливаеться дополнительно? или как???

Лія, отчета именно с таким названием в 1С нет!

Здравствуйте! Не могу найти в 1С 8.2 Декларацию об имущнственном состоянии и доходам физ лица...этот отчет устанавливаеться дополнительно? или как???
В конфигурациях 1С данный отчет не реализован. Медок, ОПЗ, електронний кабінет платника податків и т.п.

Добрый день. Нужна установка или обновление Розницы для Украины релиз 1.0.8.1. Спасибо.

Спасибо что откликнулись. Для ПП уже бросили. И если кому надо для "небольшой фирмы", в ссылках у тоже выложили свежую, сообщение №579 тут....

Последнее редактирование:

За ответ конечно. спасибо. Он не пригодился. Если кому надо, я вроде собрала все обновления Управление торговым предприятием начиная с версии 1.2.7.4. Обращайтесь в личку

Подскажите пожалуйста, нужно перейти с 1с 7.7 на 1с 8.2.....Что для этого нужно? Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху