• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никак нельзя, потому, что в "ReadMe.txt" пишется:
"Важная информация
-----------------------------------------------------------------
Внимание! Версия 1.2.19 конфигурации "Управление торговым
предприятием для Украины" предназначена для использования
с версией системы 1С:Предприятие 8.2 версии не ниже 8.2.19!"

я извиняюсь а можна узнать форма "податкова накладна" яка була введена 1 марта 2014 в последнем обновлении есть 1.2.19 УТР

"Конфигурация для сельскохозяйственных предприятий" (Релиз 02.63)

:( Всем привет, слезно прошу вот эту конфу "Конфигурация для сельскохозяйственных предприятий" (Релиз 02.63). :( . Разработчик - Кварц

Привет, дайте регламенты 1С 7.7 за I квартал 2014 - у кого может быть уже есть!
А я восьмёрку выложу...

Всем привет, очень нуждаюсь в 1c Жалюзи ПРОФ, либо любой другой конфигурации которая будет просчитывать жалюзи, каневые ролеты и вертикальные жалюзи

Ребята, у кого уже есть регламентированные отчеты 7.7 за I квартал 2014, пожалуйста, поделитесь. :)

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли уже новые отчеты для 1С 7.7 с новым 1ДФ для Украины?

День добрый. Очень нужны формы отчетности за 1 квартал 2014 г. для Fort2000 и XP

Всем здрасте!
Ткните носом где взять для 1С 7.7 новую налоговую накладную ???
Заранее спасибо...

Тогда какие обнавления конфигурации мне нужны???
Если у меня 1с 7.7 Бух.Учет для Украины 7.70.292
И еще как быть? если у меня есть доработка в базе при обновлении она затрется
Спасибо!!!

Последний релиз - 301! а относительно доработок - пригласите "спеца" (в хорошем смысле этого слова) - пусть посмотрит и оценит степень критичности . . .

Добрый день,
Бухучет для Украины 7,70,293-294 типовая, пожалуйста, в ветке ссылки есть, но устаревшие
Заранее, благодарю

Всем доброго времени суток.)
Может кто поделиться, пожалуйста, обновлениями для 1с v7.7 бух учет для Украины с 7.70.292 до последнего актуального (301)
Мой эмейл: nitrand@yandex.ru
заранее благодарен.

Всем доброго времени суток.) Может кто поделиться, пожалуйста, обновлениями для 1с v7.7 бух учет для Украины с 7.70.292 до последнего актуального (301) Мой эмейл: nitrand@yandex.ru заранее благодарен.

1С:Бухгалтерский учет для Украины (типовая) ред 2.5
7.70.292, 7.70.293, 7.70.295, 7.70.296, 7.70.297, 7.70.298, 7.70.299, 7.70.300. 7.70.301скачать

Последнее редактирование:
Спасибо, Вам большое.
Плюсик в карму.)))
и еще вопрос, а как правильно устанавливать эти обновления, чтобы ничего не слетело ?

как правильно устанавливать эти обновления, чтобы ничего не слетело ?
Это уже вопрос посложнее. Попробуйте прочитать эту статью для обновления нетиповых(изменённых) конфигураций. И ещё, перед обновлением обязательно, через конфигуратор, сохраните-выгрузите данные. На релиз 7.70.298 обратите особенное внимание!

Это уже вопрос посложнее. Попробуйте прочитать эту статью для обновления нетиповых(изменённых) конфигураций. И ещё, перед обновлением обязательно, через конфигуратор, сохраните-выгрузите данные. На релиз 7.70.298 обратите особенное внимание!

Хорошо, спасибо за помощь.)
займусь изучением статьи)

Снова прошу обновления для платформы 7.7 разработчик "Кварц" "Конфигурация для сельскохозяйственных предприятий" (Релизы 02.62 и 02.63)

Внешняя обработка для ККМ

Поделитесь плиз обработкой для Мария-301МТМ, которая может работать с Розницей для Украины 2.0 (платформа 8.2) через Артсофт Портал или OLE Manager 2013 (Резонанс). Спасибо) :rolleyes:

Доброго дня! Всем
Обновил конфигурацию до 301 релиза....
Теперь вопрос как в Налоговой реквизиты по правому краю выставить???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху