• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На сайте миндоха в опз версии1.30.31 тоже старая еще декларация

есть и новая))) см. немного ниже по списку

Не могу устоновить 1С 7.7. ПРОФ для Украины ред.2.5 7.70.300 для 64 битной системы. Просит версию именно для 64. Дайте ссылку пожалуйста.

Приветствую! Я что то пропустил? 1 марта 2014 г. уже должна быть новая форма налоговой накладной. В 300-м релизе бухгалтерии 7.7 еще старая форма. Подскажите где взять новую. Спасибо.

Обновление от 24 февраля- это декларация по прибыли.Налоговой накладной еще нет-вступает в силу 1 марта.

Приветствую! Я что то пропустил? 1 марта 2014 г. уже должна быть новая форма налоговой накладной. В 300-м релизе бухгалтерии 7.7 еще старая форма. Подскажите где взять новую. Спасибо.

да и сегодня ещё февраль))

Поделитесь установщиком 1С:Предприятие 8.2 Бухгалтерия для Украины (проф), желательно поновее.
Я знаю, что есть тема с конфами, но все установщики там уже просрочены, или удалены. А апдейты я скачивать уже подзадолбался. Нет... процесс я конечно продолжу, но было бы крайне кузяво, естессно...
Выложившему - от меня огромное спасибо и плюс в карму.

поиск....

Поделитесь установщиком 1С:Предприятие 8.2 Бухгалтерия для Украины (проф), желательно поновее.
Я знаю, что есть тема с конфами, но все установщики там уже просрочены, или удалены. А апдейты я скачивать уже подзадолбался. Нет... процесс я конечно продолжу, но было бы крайне кузяво, естессно...
Выложившему - от меня огромное спасибо и плюс в карму.

А поиском пользоваться умеешь?

Добрый день, скиньте, пожалуйста конфигурацию для экспедиторской фирмы Комплексная система автоматизации финансового и оперативного учета экспедиторских компаний и холдингов. (2.0.3.033)
Soft-Pro Ltd для платформы 1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)

Управление торговлей для Украины, редакция 3

У кого есть Управление торговлей для Украины, редакция 3 ? Нужна именно установка.
Дайте плз сслыку, нигде не могу найти.

Дайте, пожалуйста, ссылку на 300-й релиз версии 7.7

Добрый день, скиньте, пожалуйста конфигурацию для экспедиторской фирмы Комплексная система автоматизации финансового и оперативного учета экспедиторских компаний и холдингов. (2.0.3.033)
Soft-Pro Ltd для платформы 1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14)

Другими словами, дайте, пожалуйста конфигурацию Экспедитор ПРО

Последнее редактирование:
Добрый день. Выложите, пожалуйста, обновление 1.2.19 для 1С:Предприятие 8.2 "Бухгалтерия для Украины" ред. 1.2. (8.2.18.104)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху