Я тоже не могу найти для 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7а для 7.7 где есть??? Спасибо
Хотя в Медок и ОПЗ форма уже есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже не могу найти для 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7а для 7.7 где есть??? Спасибо
Приветствую! Я что то пропустил? 1 марта 2014 г. уже должна быть новая форма налоговой накладной. В 300-м релизе бухгалтерии 7.7 еще старая форма. Подскажите где взять новую. Спасибо.
Поделитесь установщиком 1С:Предприятие 8.2 Бухгалтерия для Украины (проф), желательно поновее.
Я знаю, что есть тема с конфами, но все установщики там уже просрочены, или удалены. А апдейты я скачивать уже подзадолбался. Нет... процесс я конечно продолжу, но было бы крайне кузяво, естессно...
Выложившему - от меня огромное спасибо и плюс в карму.
Я заодно с другом на 100 грн поспорил, что первым ответом будет бесполезный пост в стиле: "гугл в помощь". Теперь я чуток богаче.А поиском пользоваться умеешь?
Я заодно с другом на 100 грн поспорил, что первым ответом будет бесполезный пост в стиле: "гугл в помощь". Теперь я чуток богаче.