• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!

Ребята, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть список обновлений конфигурации "Управление торговлей для Украины" 1С 8.2?

У меня установлена программа 1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.540) и Конфигурация "Управление торговлей для Украины", редакция 2.3.11.1

Хочу обновить конфигурацию до последней версии, но доступа к сайту users.v8.1c.ru у меня нет.

Помогите пожалуйста найти все обновления.

спасибо,что отозвались. И мфо -то и обработка эта есть, но она требует формат файла - dbf а у меня - txt. Вот такая страшная история...)))))

так распарсите txt файл и делов то, там по сути нужно одну процедуру переделать под вас, и еще в 3х-4х поправить мелочи. Там на часик делов :) Если канешно txt хоть в каком то читаемом виде. Откройте любую обработку которая грузит txt и посмотрите пример :)

Всем привет!

Ребята, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть список обновлений конфигурации "Управление торговлей для Украины" 1С 8.2?

У меня установлена программа 1С:Предприятие 8.2 (8.2.14.540) и Конфигурация "Управление торговлей для Украины", редакция 2.3.11.1

Хочу обновить конфигурацию до последней версии, но доступа к сайту users.v8.1c.ru у меня нет.

Помогите пожалуйста найти все обновления.

На этом форуме есть "ПОИСК" - ищите себе на здоровье)))

Поділіться, будь ласка, конфігурацією 1с 8.2 для приватного підприємця -lavso@ya.ru

Ребята, не получается найти обновления конфигурации управление торговлей от редакции 2.3.11.1:

"Управление торговлей для Украины" 2.3.12.1 (установка или обновление) от 11.05.2011
"Управление торговлей для Украины" 2.3.13.1 (установка или обновление) от 03.11.2011
"Управление торговлей для Украины" 2.3.14.1 (установка или обновление) от 16.12.2011

"Управление торговлей для Украины" 2.3.16.1 (установка или обновление) от 30.03.2012
"Управление торговлей для Украины" 2.3.17.1 (установка или обновление) от 13.07.2012

ссылки на форуме уже не актуальные, файлы на файло-обменниках уже удалены.
у кого есть данные файлики?

Добрий день! Подскажите, есть ли какая-нибудь конфигурация для больницы для Украины

Кто нибудь уже сделал новую ТТН для УПП?

Ребята, не получается найти обновления конфигурации управление торговлей от редакции 2.3.11.1:

"Управление торговлей для Украины" 2.3.12.1 (установка или обновление) от 11.05.2011
"Управление торговлей для Украины" 2.3.13.1 (установка или обновление) от 03.11.2011
"Управление торговлей для Украины" 2.3.14.1 (установка или обновление) от 16.12.2011

"Управление торговлей для Украины" 2.3.16.1 (установка или обновление) от 30.03.2012
"Управление торговлей для Украины" 2.3.17.1 (установка или обновление) от 13.07.2012

ссылки на форуме уже не актуальные, файлы на файло-обменниках уже удалены.
у кого есть данные файлики?
Качайте установку 2.3.18.1, все обновления поставятся вместе с ней. Обновляете до 2.3.18.1 и база после загрузки в режиме Предприятия обновится поэтапно сама.

realmrak

Я попробовал так сделать, конфигурация обновляется без проблем до 2.3.18.1, но когда обновляюсь на версию 3, то выдаются ошибки!
18-й релиз не накопительный и надо качать все обновления и ставить их друг за другом.

Alen55

Огромное Вам спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху