• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня!
Никогда с 1С не имел дела, подскажите а какую версию, конфигурацию лучше использовать для торгового предприятия Украины (только опт) и чтобы валютные операции (банк и импорт) поддерживала лучше использовать? И будет ли она обновляться? Спасибо заранее!

Доброго дня!
Никогда с 1С не имел дела, подскажите а какую версию, конфигурацию лучше использовать для торгового предприятия Украины (только опт) и чтобы валютные операции (банк и импорт) поддерживала лучше использовать? И будет ли она обновляться? Спасибо заранее!

Вот сравнительная таблица конфигураций. Смотрите по своим потребностям и еще на будущее.
http://arenda-soft.com.ua/index.php/sravnenie-konfiguracij-1c

Нужен вам бухучет или нет ?
Нужны вам ОС или нет?
... и т.д.

Ого.... сколько параметров..... капец....
Спасибо!

Ого.... сколько параметров..... капец....
Спасибо!

Не смотрите их все. Просто глазами пробегитесь по тем параметрам, которых нет в версиях и
решите для себя обойдетесь ли вы без них или нет.

Всем доброго времени суток, постала задача на конфигурацию ШТРАФСТОЯНКА, может кому-то где-то попадалась, поделитесь пожалуйста

Кто может поделиться обработкой формирования штрих-кодов, работающая под Linux/32 и обработкой для печати штрих-кодов для обычных форм для 1С .
Буду весьма благодарен!
rv_vlad12@ukr.net

Скинь ящик. Могу скинуть файл .md_77 326 rel. с документом TTН. После последнего обновления,
методом объединения конф- ий можешь добавить документ ТТН у свою конфигурацию.

добрый день, скачала обновление "Бух учет для Украины" с новыми бланками для кассы , как обновить печатные формы?

Скинь ящик. Могу скинуть файл .md_77 326 rel. с документом TTН. После последнего обновления,
методом объединения конф- ий можешь добавить документ ТТН у свою конфигурацию.
E-mail написал в личку. Спасибо.

Последнее редактирование:
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, с внешней обработкой Загрузка в 1С 7.7 из клиент-банка Альфабанк kr_nata77@i.ua.

Добрый день, если есть возможность сбросьте md файл релиза 7.70.328 для 1с 7.7 базовая и последние рег отчеты. Спасибо yulya200986@ukr.net

Добрый день. Может у кого есть "Доработка учета заработной платы в 1С Бухгалтерия 8.2" (http://vertical-soft.com/catalog/37/434/) поделитесь по возможности. Буду очень признателен. Спасибо.

homemail, у меня был файл, но он в РАРе. С паролем. бесплатными программами не смог снять

Прошу поделиться последней версией 1С 7.7: Конфигурация для сельскохозяйственных предприятий Украины 2.ХХ

Прошу поделиться внешними печатными формами акта выполненных работ, расходная накладная, налоговая накладная на одном листе 2 экземпляра.
Заранее благодарю.

Прошу поделиться 1С Рарус Ресторан - ОТУЧЕНАЯ ВЕРСИЯ
Спасибо.

Добрый вечер!!!
Оооочень- приочень нужна 1С розница магазин автозапчастей, пожалуйста, может у кого-то есть?! киньте len_to_4ka@icloud.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху