Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Получилось.Пожалуйста, поделитесь мд-шником 7.70.076 Комплексная для Украины 1С Предприятие 7.7.
Не запускается у меня setup.exe из каталога r770076\DISK1
Добрый день всем. Помогите с конфигурацией "Бухгалтерский учет для неприбыльных организаций Украины" на базе 1С:Предприятие 8. Бухгалтерия для Украины. Нигде не могу найти. Может есть у кого, буду очень благодарен. Спасибо!
Напрасно Вы так иронизируете... Там тоже своих отчетов хватает, я уже не говорю об удобстве учета для бухгалтера.Вообще не понял- если организация не прибыльная, то на кой она нужна???
А я не иронизирую! Какой смысл существования организации не приносящей прибыль??? Или она дотируется из бюджета???Напрасно Вы так иронизируете... Там тоже своих отчетов хватает, я уже не говорю об удобстве учета для бухгалтера.
Напрасно Вы так иронизируете... Там тоже своих отчетов хватает, я уже не говорю об удобстве учета для бухгалтера.
А Вы не в курсе, что есть ещё и садовые товарищества, гаражные и т.п.
Платим, конечно, за землю, за воду, страховые взносы на/из з/платы, а вот прибыль - НЕТ, так как НЕПРИБЫЛЬНЫЕ, кстати, ОСББ туда же.Вы хотите сказать, что все эти товарищества и кооперативы не платят денег государству??? Да ладно!!!
Жаль! Я надеялся, что Вы отстегиваете мне на пенсию...............