• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пожалуйста кто может,
1С:Предприятие 8 Розница для Украины, ред. 2.0 релиз 2.0.5.1 от 05.09.2016
установку или обновление.

Последнее редактирование:
Ребят. помогите с отчетами..точнее декларацией НДС...за август нужно сдавать уже новую, а есть уже внешний отчет? насколько я понял - выпускали от 18 августа, но по ним не принимает, вроде бы есть сентябрские..но чет не найду, может кто кинет ссылку или прояснит что к чему, спасибо

Ребят. помогите с отчетами..точнее декларацией НДС...за август нужно сдавать уже новую, а есть уже внешний отчет? насколько я понял - выпускали от 18 августа, но по ним не принимает, вроде бы есть сентябрьские .. но чет не найду, может кто кинет ссылку или прояснит что к чему, спасибо
Почему это не принимают? Я вчера сдала, и получила все квитанции.

Ребят. помогите с отчетами..точнее декларацией НДС...за август нужно сдавать уже новую, а есть уже внешний отчет? насколько я понял - выпускали от 18 августа, но по ним не принимает, вроде бы есть сентябрские..но чет не найду, может кто кинет ссылку или прояснит что к чему, спасибо
А Вы прочесть предыдущие посты не хотите? Может там есть ответ на Ваш вопрос?....:cool:

Огромная просьба, у кого есть возможность выложить свежую УНФ релиз 1.6.2.1 от 09.08.16...

Добрый день. Господа, а может кто-то помочь с "Бухгалтерией сельхозпредприятия для Украины" от ИН-АГРО?
В ней какая-то безумная защита и т.п.
Может есть кто-то, кто ведёт базу или клиента на отученной от защиты, имеет саму конфу отученную и знает нюансы поддержки?

Добрый!Прошу помочь.Нужно обновление на Бух учет для Украины. 1 с8.3 8.3.4.465 1.2.31.9 вот такие данные у этой базы.ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ

Добрый день ! Прошу помочь с обновлением база Бух учет для Украины 1 с 8.2 8.2.19.106 1.2.34.3. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА.Скажите можно ли из базы. 8.2 сохранить выгружку и загрузиьь в 8.3 ?

Добрый день ! Прошу помочь с обновлением база Бух учет для Украины 1 с 8.2 8.2.19.106 1.2.34.3. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА.Скажите можно ли из базы. 8.2 сохранить выгружку и загрузиьь в 8.3 ?
Здесь http://www.nado.in/showpost.php?p=41541&postcount=533 Вы найдете все нужные обновления. Выгружать/загружать базу после установки платформы 8.3 не нужно, всё подтянется само собой, а вот сделать копию базы нужно обязательно.

Здравствуйте.
Есть ли у кого-то доработанный есв для Бухгалтерии и УТП 8.2 с выгрузкой в дбф? Поделитесь, пожалуйста.

Добрый день! Ни у кого не завалялось ЗагрузкаННизXML_Бух.ert (для 7.7)?
Если есть, кинте на почту - himenxxx@mail.ru или ссылку.
Спасибо

Последнее редактирование:
Здравствуйте, а может кто нибудь поделиться отчетом акт сверки взаимных расчетов с контрагентом. Спасибо.

Помогите с Регламентироваными отчетами за 3 квартал чтоб была выгрузка в dbf
Для конфигурации "ЗиК" для Украины 7.7.С уважением Владимир.

Нужна установка "Бухгалтерии для Украины" релиз 1.1.26
Заранее благодарен
Моя почта: krokosy@gmail.com

Добрый день! Есть ли у кого-нибудь внешняя печатная форма для 1с8.2 (Бух-я для Украины), которая может печатать акт из закладки "Товары" (реал.товаров и услуг)?

Добрый день!
Выложите, пожалуйста, 1с 7.7 Конфигурация для сельского хозяйства для Украины.
Спасибо!

Доброй ночи!
Может кто поделится с "Бухгалтерией сельхозпредприятия для Украины" от ИН-АГРО ОТУЧЕННОЙ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху