Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему это не принимают? Я вчера сдала, и получила все квитанции.Ребят. помогите с отчетами..точнее декларацией НДС...за август нужно сдавать уже новую, а есть уже внешний отчет? насколько я понял - выпускали от 18 августа, но по ним не принимает, вроде бы есть сентябрьские .. но чет не найду, может кто кинет ссылку или прояснит что к чему, спасибо
А Вы прочесть предыдущие посты не хотите? Может там есть ответ на Ваш вопрос?....Ребят. помогите с отчетами..точнее декларацией НДС...за август нужно сдавать уже новую, а есть уже внешний отчет? насколько я понял - выпускали от 18 августа, но по ним не принимает, вроде бы есть сентябрские..но чет не найду, может кто кинет ссылку или прояснит что к чему, спасибо
Здесь http://www.nado.in/showpost.php?p=41541&postcount=533 Вы найдете все нужные обновления. Выгружать/загружать базу после установки платформы 8.3 не нужно, всё подтянется само собой, а вот сделать копию базы нужно обязательно.Добрый день ! Прошу помочь с обновлением база Бух учет для Украины 1 с 8.2 8.2.19.106 1.2.34.3. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА.Скажите можно ли из базы. 8.2 сохранить выгружку и загрузиьь в 8.3 ?
Здравствуйте.
Есть ли у кого-то доработанный есв для Бухгалтерии и УТП 8.2 с выгрузкой в дбф? Поделитесь, пожалуйста.
Если имеется ввиду это, то скачатьДобрый день! Ни у кого не завалялось ЗагрузкаННизXML_Бух.ert (для 7.7)?
Если есть, кинте на почту - himenxxx@mail.ru или ссылку.
Спасибо