• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделитесь пожалуйста отученной конфигурацией 1С:Предприятие 8 Управление корпоративными финансами для Украины. Очень нужно.

Медовая стыковка 1с 8.2 утп

Выложите новую медовую стыковку для 8.2 УТП зарание благодарен!!!!

Привет форумчанам! Очень понадобилась конфигурация рарусовская "1С: Ресторан для Украины"... Заранее благодарен!

Eugand,Есть Общепит для Украины подойдет??? но старенький

И еще есть кафе бар ресторан но на 7.7 версии тоже старенький если подойдет чтото пиши сообщение выложу без проблем!!!

Не могу найти Конфигурация "Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины", релиз 1.0.58. обновление. Выложите плиз!

Последнее редактирование:
Дайте пожалуйста регламентированный отчет ЕСВ (Украина) c выгрузкой в XML , спасибо

Согласно этому http://1c.ru/ukraina/support/release.jsp релиза 1.0.58 ещё нет. Наверное скоро будет.

11.07.2016 На страницах портала 1С:ИТС:
"Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины, редакция 1.0", версия 1.0.59.1
"Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины базовая, редакция 1.0", версия 1.0.59.1
"Зарплата и кадры для бюджетных учреждений Украины", версия 1.0.50.1
опубликована форма отчета по ЕСВ, утвержденная Приказом Минфина от 11.04.2016г. №441

Всем добрый вечер. Кто может поделиться последними обновлениями 7.7 . Заранее буду благодарна. natalidid@ukr.net

Народ, у кого-то есть внешняя обработка для загрузки (экспорта) налоговых накладных моих поставщиков из МЕДка в 1С?
поделитесь плиз goldflower@ukr.net

Здравствуйте!
Поделитесь пожалуйста "Конфигурация "ИНАГРО: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины", обновление 1.2.35.2", yana_ukrnet@ukr.net . Спасибо!

у кого есть 16q2004регламентированные отчеты 1С:Предприятие 7.7 для конфигурации "Бухгалтерский учет для Украины"

Прошу викласти конфігурацію 1С8.3 для ОСББ Дякую

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху