• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день, подскажите пожалуйста, существует ли возможность автоматически загружать банковские выписки в 1с 7.Бухгалтерский учет Украины? Если написала не в тот раздел, извиняюсь, направьте меня. И еще нужна Книга доходов и расходов для плат. единого налога на 3-ей группе...)))Может у кого то есть, поделитесь пожалуйста.

Добрый день, подскажите пожалуйста, существует ли возможность автоматически загружать банковские выписки в 1с 7.Бухгалтерский учет Украины? Если написала не в тот раздел, извиняюсь, направьте меня. И еще нужна Книга доходов и расходов для плат. единого налога на 3-ей группе...)))Может у кого то есть, поделитесь пожалуйста.

1. Существует.
2. Сам ищу.

irina_kob, 1. для импорта банковских выписок необходимо знать формат выгрузки выписки из клиент-банка (DBF, CSV, TXT...). Потом подбирается для 1с и иногда есть необходимость "подшаманить".
2. а чем вас не устраивает "книга доходов и расходов" в типовой конфигурации?

irina_kob, 1. для импорта банковских выписок необходимо знать формат выгрузки выписки из клиент-банка (DBF, CSV, TXT...). Потом подбирается для 1с и иногда есть необходимость "подшаманить".
2. а чем вас не устраивает "книга доходов и расходов" в типовой конфигурации?

1. Спасибо, получу доступ к интернет-банкингу и посмотрю формат выписок.
2. Старая форма , еще от 2011 года, а мне нужна действующая - от 19.06.2015 № 579.

Ткните пож. носом или ссылкой на "1С:Бухгалтерский учет для неприбыльных организаций".

Бросьте, у кого есть , последний релиз 1С Документооборот КОРП для Украины. Буду очень благодарен.

Добрый день. Буду очень благодарна за конфигурацию 1С 8 Лесозавод.

Нужна 1С для Украины (или России) по ОСМД (ОСББ)

Привет, всем! Кто поделится или подскажет где скачать 1С по ОСМД (ОСББ) или ЖЕК для Украины или России ?!
Заранее буду благодарен за помощь!

Привет всем! Поделитесь плиз ссылкой на вылеченную конфигурацию "АйТи-Лаб: Управление сервисным центром", ред. 4

Добрый день, поделитесь, пожалуйста программой ISMIe ФИТНЕС(Украина).

Очень нужно 1С 7.7, с базой для бюджетных организаций Украины. Оставьте пожалуйста ссылку.

Последнее редактирование:
Добрий день. Треба конфігурація 1С для 8.2 Управління туристичною фірмою для України.
Буду дуже вдячний за допомогу

Здравствуйте. Ищу конфигурации "ИН-АГРО: Контрольно-пропускной пункт" и "ИН-АГРО: Управление элеватором для Украины". Или их аналоги.

Здравствуйте.
Нужна вылеченная CRM для Украины посвежее.

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток!

Может есть у кого-то возможность скачать http://infostart.ru/public/372417/ Перенос данных с Бухгалтерии 7.7 в Бухгалтерию для Украины 8.2

Заранее благодарен!

файл mmo

Нужна Выгрузка накладной в файл формата .mmo

Здраствуйте подскажите пожайлуста установила платформу и конфигурацию 8.3 запрашивает ключ(лицензию), есть ли выход как зайти в нее без ключа? через какой файл?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху