• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день!
Дайте пожалуйста "Управление торговым предприятием для Украины" 1.1.19
Заранее спасибо!

Добрый день!
Подскажите пожалуйста какие есть проги 1ски чтоб синхронизировало базу 1с или с другими базами чтоб работало

Добрый день! Поделитесь, Учет и расчет квартплаты в ЖКХ и ОСМД для Украины.)

Здравствуйте. Поделитесь кто-нибудь внешней печатной формой "Авансовый отчет" в соответствии Приказом Миндоходов № 845 от 24.12.2013. Те ссылки, что здесь есть - битые. Система 1С8.2 УПП

Последнее редактирование:
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, существует ли внешняя обработка для 1С83 Бухгалтерия для Украины 1.2.36.2 - 1-ТТН (нафтопродукт)?

Коллеги, подскажите, пожалуйста, реализовано ли в 1С83 Бух. для Украины (проф) выписка акцизных налоговых накладных?

Просьба

Очень нужен последний релиз Бухгалтерии 1с 7.7 Форт2000 с регламентированными отчетами. Очень редкая конфигурация :).

Коллеги,
не поделится ли кто ссылкой на таблэтку для 64-разрядного сервера версии 8.3.6.хххх

Доброго дня! Поделитесь лекарством к рарус общепит 7.7

Пож-та дайте ссылку на бесплатный файлообменник, где можно скачать: Бухгалтерский учет для Украины Формы отчетности за 2 квартал 2016 г. 16q2002 от 20.04.2016. Спасибо!

Искала ссылку на обновление конфигурации 1.2.36.2 для 1с 8.2. Нашла какую-то, скачала, сетапнула, но конфигуратор ее почемуто не видит, хотя в папке, в которой он ищет, эта конфигурация есть. Решила, что надо платформу с 8.2 на 8.3 поменять, чтоб обновление стало.
Нашла на этом сайте ссылку 8.3.8.1652_Windows_RePack.zip (172.46 MB), скачала (файл назывался так ScrewDrivers_all-new ), стала устанавливать... и вот те на! теперь не могу вообще в 1 С войти. Требует лицензию. Караул! Что делать? Я предварительно базу сохранила. Но меня теперь и в конфигуратор не пускает. SOS!!!

Подскажите,пожалуйста, где найти платформу 8.3.6.2299 . Я вот думаю, что если я ее установлю и потом в нее втяну свою сохраненную базу. Ваше мнение? Заработает? :confused: И тогда сразу уж хочу у знающих людей ссылку на релиз 1.2.36.2 попросить. Ато я с самостоятельным поиском уже наплужила.

Подскажите,пожалуйста, где найти платформу 8.3.6.2299 . Я вот думаю, что если я ее установлю и потом в нее втяну свою сохраненную базу. Ваше мнение? Заработает? :confused: И тогда сразу уж хочу у знающих людей ссылку на релиз 1.2.36.2 попросить. Ато я с самостоятельным поиском уже наплужила.

Вечный архив. Ссылка на этом форуме есть, конечно; но даю прямиком, чтоб Вам не копаться. Там и движок (последняя необходимая версия) и конфигурации. Только Базовую и ПРОФ не путайте. Ок?

Коллеги, очень нужен последний релиз Бухгалтерии 1с 7.7 Форт2000 (MD-шник) и регламентированные отчеты.

Друзья, поделитесь, пожалуйста, конфой "Инагро: Бух-я для сельхоз пр-тия" 1.2.35. Если есть отученая, то вообще супер)

Вечный архив. Ссылка на этом форуме есть, конечно; но даю прямиком, чтоб Вам не копаться. Там и движок (последняя необходимая версия) и конфигурации. Только Базовую и ПРОФ не путайте. Ок?[/QUO]
AltO, Спасибо огромное за ссылку, но... Не "выходит у меня каменный цветок" Написал что установка платформы 8.3.6.2229 прошла успешно. На рабочем столе появился второй ярлык. Захожу с нового ярлыка. Смотрю "о программе" там по прежнему стоит 8.2.19.121. И конфигуратор по прежнему не видит релиза 1.2.36.2. Что не так?

Вечный архив. Ссылка на этом форуме есть, конечно; но даю прямиком, чтоб Вам не копаться. Там и движок (последняя необходимая версия) и конфигурации. Только Базовую и ПРОФ не путайте. Ок?[/QUO]
AltO, Спасибо огромное за ссылку, но... Не "выходит у меня каменный цветок" Написал что установка платформы 8.3.6.2229 прошла успешно. На рабочем столе появился второй ярлык. Захожу с нового ярлыка. Смотрю "о программе" там по прежнему стоит 8.2.19.121. И конфигуратор по прежнему не видит релиза 1.2.36.2. Что не так?

1. При запуске программы в окне запуска, Изменить и на последнем шаге уберите версию платформы. По умолчанию должна подтянуться 8.3.
2. Не видеть релиз, конфигуратор может если релиз не становится на вашу конфигурацию, т.е. пропущено важное обновление. Релиз 1.2.36.2 может быть установлен только на 1.2.35.2 или 1.2.36.1

1. При запуске программы в окне запуска, Изменить и на последнем шаге уберите версию платформы. По умолчанию должна подтянуться 8.3.
2. Не видеть релиз, конфигуратор может если релиз не становится на вашу конфигурацию, т.е. пропущено важное обновление. Релиз 1.2.36.2 может быть установлен только на 1.2.35.2 или 1.2.36.1
Заработало! Благодарю.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху