Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем вам не подходит ветка 1С: Предприятие 8.2 & 8.3. Конфигурации для Украины. Только ссылки !!! ? Там есть все, что вы просите.Добрый вечер! Очень нужна 1С:Предприятие 8. Зарплата и Управление Персоналом для Украины платформа и конфигурация.
Возможно я плохо искала, но я не могу там найти то что мне нужно.там видела только конфигурации,мне бы еще платформу или я ошибаюсь? но все равно, спасибо, что направили.А чем вам не подходит ветка 1С: Предприятие 8.2 & 8.3. Конфигурации для Украины. Только ссылки !!! ? Там есть все, что вы просите.
устанавливается, но пишет ошибку!!! для ОСМД расчет квартплаты...
поделитесь пожалуйста конфигурацией Учет в ОСМД, расчет квартплаты в Украине.
Как-то не понятно: кто ищет?Ищу раритет 1С 8.1 Бухгалтерия для Украины 1.1.26.1
зы: Вот, появился новый клиент, я в шоке, как так можно-то... по 5 лет не обновляться и как-то умудряться вести хоз.деятельность![]()
Ищу раритет 1С 8.1 Бухгалтерия для Украины 1.1.26.1
зы: Вот, появился новый клиент, я в шоке, как так можно-то... по 5 лет не обновляться и как-то умудряться вести хоз.деятельность
ззы: здесь, на старничке http://www.nado.in/showthread.php?t=338&page=4 - ссылки уже на пустое место![]()
- дык, я ищу, palpetrovich... впрочем не ищу уже, снял с поддержки обработку Обновление... и таким образом порешал проблемку перехода на 8.2Как-то не понятно: кто ищет?
Армикс для полиграфии выпускает свою надстроку к УПП 1.3. За три года эксплуатации после покупки практически всё пришлось переписать.Доброго дня всем! Есть ли что на тему полиграфии, типографского дела для 8.2 ?
"Бухгалтерия для Украины" есть пока что только 1С 8.2, но её спокойно можно ввести и на платформе 8.3.Срочно необходима конфигурация Бухгалтерия для 8.3
Спасибо