• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На форуме Бухгалтер 911 рекомендуют запустить файл: НИО_2016.ert, для того что бы поменять ставки налогов и сборов. Где есть такой файл?

Вот он - в архиве
Вложения
Тип файла: zip НИО_2016.zip (12.1 Кб, 198 просмотров)

И как его запустить????

valiko69, извлечь его из архива в папку. Потом зайти в 1С предприятие. верхнее меню: Файл-открыть-выбираете этот файл

Добрый день! Еще раз прошу "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины 7.70.067"
(e-mail: sergyipetrov@gmail.com)

"Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины 7.70.067"

Здравствуйте. Очень нужен релиз "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины 7.70.067" .
Пожалуйста пришлите на ogku@mail.ru

а есть у кого ПУБ-066?
Заранее благодарен

Добрый день, был бы благодарен за программный продукт «ИН-АГРО: Помощник агронома + картография». Мое предприятие думает его покупать, но мне хочется для начала глянуть, что за зверь, чтоб принять решение - покупать, или нет.
Спасибо.

добрый день! У кого есть новая обработка для Укрсоцбанка? *.csv , поделитесь,пожалуйста, iakuba@i.ua

Здравствуйте. Очень нужен релиз "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины 7.70.066

А обновление 317 для 1С7.7 Бухгалтерия базовая есть у кого-то? Выложите, пожалуйста!

IgorKiev, есть ветка с конфигурациями, там и ищите без лишних вопросов.

обновления 1с

обновление 317 для 1С7.7 Бухгалтерия базовая есть у кого-то? Выложите, пожалуйста!

Поделитесь у кого есть "29.01.2016 11:30 1С:Предприятие 7.7 для Украины Формы отчетности 15q4001"
info_klient@ukr.net или выложите на файлообменник. Спасибо

1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины редакция 2.5 релиз 7.70.317 MD очень надо . Зарание спасибо!!!!!

Присоединяюсь к просьбе о 317 релизе, тыкните где взять, спасибо.

Знаю, что такие как я "надоели" форумчанам... Очень надо обновление для 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. Баз. версия для Украины редакция 2.5.!
Сейчас пользуюсь 7.70.315. Всем, кто откликниться, спасибо за понимание.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху