• Здравствуйте. Сайт заработал в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите с релизом "Производство+Услуги+Бухгалтерия для Украины", 7.70.066 от 19.11.2015.
Если сможете, сбросить ссылку на oobnova@mail.ru, буду очень признателен.

Всем привет.Ищу конфигурацию Общепит для 1с7.7 Где можно скачать саму конфигурацию и последние обновления?

Скажите есть ли Регламентированные отчёты за 1-й квартал 2016 г. 1С: Предприятие v.7.7 ....??????????

Добрый вечер!
У меня 1С 7.7 Бухгалтерский учет для Украины. Восстанавливаю учет для фирмы., у них торговля газом. С 19.03.15р. начисляется акциз. Как проводить продажи с акцизом. Может у кого-то есть дописанная конфигурация Бухгалтерский учет с такой функцией. Буду очень благодарна за помощь.. Т.к. приходится в ручную начислять на продажу, а это очень неудобно .. Спасибо.

Марина+, самое смешной, что 1С и в 7, и в 8ке не заморачивается с акцизом. Если в 8ке хоть флаг в справочнике ТМЦ появился, который потом все равно ни к какой операции не "привязывается", то в 7ке и этого нет. Какой у вас релиз?

Прошу помогите найти 1С: Предприятие 7.7 «Конфигурация для сельскохозяйственных предприятий Украины» версия 2.0 Релиз 02.83 от 06.11.2015

Здравствуйте, кто-нибудь знает когда выйдет Регламентированная отчетность для Украины 1С 7.7 за 4 квартал 2015 года?

Уважаемые форумчане. С новым годом и рождеством.
Для работы с 1С 8.2 УТП Требуется программист. Желательно из Донецка.
Есть желающие подработать?

Форумчани, подскажите, пожалуйста, а нет ли для 1С8.2 бух. для Украины, напоминалки какой-то о регистрации налоговых накладных? Или о скором подходе окончания срока регистрации налоговой? Чтобы не забывать.

Financier, я в 7ке такое делал, для 8ки все руки не доходят. :)

Financier, я в 7ке такое делал, для 8ки все руки не доходят. :)

Так это мне подружка сказала, что у нее в семерке есть напоминалка, а я все мучаюсь, записываю себе на бумажечки, высчитываю сроки, уморилась уже. Думала для восьмерика такое тоже есть.

Пусть подружка скинет скриншот ее напоминалки. Может, будет вдохновение сделаю на днях

Пусть подружка скинет скриншот ее напоминалки. Может, будет вдохновение сделаю на днях
Сейчас спрошу знает ли подружка, что такое скриншот (я то знаю) :)

А зачем Вам ее скриншот? Если Вы делали подобное на семерку? У нее напоминалка на семерке. Я просто думала на восьмерку такое по определению есть.

Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, кто может последними обновлениями к 1с 7,70,026 Бухгалтерский учет для Украины.

Financier_, а вдруг что то у нее интересное? дизайн, идея. Да хоть спросите, как зовут ее программиста

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху