Очень нужноПожалуйста, поделитесь обновлением "1C: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины" (версия 1.2.33) ИН-АГРО 30 ноября 2015г. Спасибо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень нужноПожалуйста, поделитесь обновлением "1C: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины" (версия 1.2.33) ИН-АГРО 30 ноября 2015г. Спасибо.
А с какой версией Вы сейчас работаете?Подскажите, как обновить устаревшую версию 1с 7.7 Бухучета для Украины и где создается каталог для хранения отчетов
А с какой версией Вы сейчас работаете?
Каталог для хранения регламентированных отчетов : "Справочники"-"Фирмы"- вкладка "Дополнительно"-"Каталог отчетов"
1с предприятие 7,7(сетевая) (7.70.027)
Конфигурация бух учет для Укр.(7.70.266).
Подскажите, как лучше обновить, что были все актуальные отчеты?
Буду благодарна, если еще перенаправите меня на ссылочку))))
1с предприятие 7,7(сетевая) (7.70.027)
Конфигурация бух учет для Укр.(7.70.266).
Подскажите, как лучше обновить, что были все актуальные отчеты?
Буду благодарна, если еще перенаправите меня на ссылочку))))
Присоединяюсь к просьбе. Если есть у кого то установочная база, поделитесь пожалуйста. Заранее спасибо!Прошу поделитесь конфигурацией 1с 7.7 "Конфигурация для сельскохозяйственных предприятий" для Украины Кварц.
(именно как можно более свежая установка, а не обновление, которых много в инете, а установки что-то не найду)
Заранее спасибо
Для начала обновить конфу до 1.2.33.2, а потом подождать где-то с месячишко, когда выпустят 1.2.34 (на сегодняшний день еще нет этого релиза в природе)lara5500, так обновите вашу версию программы до 1.2.34 релиза, там уже обновленная декл НДС!
Для начала обновить конфу до 1.2.33.2, а потом подождать где-то с месячишко, когда выпустят 1.2.34 (на сегодняшний день еще нет этого релиза в природе).
Релиза 1.2.34, скорее всего, не будет, так как планируется переход с редакции 1.2 на 2.0.
Я думаю что редакция 1.2 будет существовать отдельно ещё долго, от редакции 2.0.Релиза 1.2.34, скорее всего, не будет, так как планируется переход с редакции 1.2 на 2.0.