• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго времени суток. Поделитесь пожалуйста к конфигурации "Бухгалтерия для Украины " редакция 1.2, релизами с 1.2.9.1 по 1.2.27 ну очень надо, скиньте на sertix@mail.ru Спасибо.

еще раз попрошу, ибо остался без ответа --
"ищу конфигурацию "Магазин бытовой техники и средств связи для Украины", нашел только Обновление "Магазин бытовой техники и средств связи для Украины, версия 1.0.22.1", а самой конфигурации ссилки все нерабочие, кому не жалко поделитесь самой конфигурацией tolik_b@list.ru,
есть такая - Конфигурация "РАРУС: Розница 8. Магазин бытовой техники и средств связи", релиз 2.1.8.16 от 05.08.2015 - http://www.nado.in/showpost.php?p=214223&postcount=574
но нужна для Украины.
заранее спасибо.

Пожалуйста, нужно очень старые обновления от Производство+Услуги+Бухгалтерия 7.7 для Украины 7.70.038 до 7.70.044. Моя почта ikovto@gmail.com
Спасибо.

Пожалуйста, поделитесь ссылкой или бросьте Выгрузку конфигурации, Документооборот 1с8.2 от Рэймановой Эльвиры! Спасибо! Буду очень благодарен.

добрий день, потрібна зовнішня обробка для нанесення печаті та підписів на документи (рахунки, акти і тд) 1с Бухгалтерія для України (базова), завчасно дякую

Добрый день.
Может у кого-то есть обработка для перенумерации листов кассовой книги? Или кто-то может такую написать. Надо переписать кассу за 2 года................... :(((((
Спасибо.

подскажите, пожалуйста, а обработки для 1С8 Бухгалтерия - Товарная накладная - нет случайно?

Добрий день.
Очень нужна Конфигурация "ИНАГРО: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины", Отученная.
Спасибо.
поддерживаю, у кого есть отправьте пожалуйста на ies12@ukr.net
Зарнее благодарна!

ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ ДОДАТОК 5 ЕСВ для ФОП БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!

igorrsu, бесплатная программа FreeZvit. Скачать можно с сайта

Добрый день! Пожалуйста, может ли кто поделится обработкой для 1с8 банк Хрещатик МФО 300670
Заранее огромное спасибо!

1С:Предприятие 7.7 Типовая конфигурация «Бухгалтерский учет для Украины», редакция 2.

нашла ссылку но не получается скачать помогите "чайнику"

Добрый день! помогите найти Товарный чек (внешняя печатная форма для 1С 8.2) Бухгалтерия для Украины ред 1.2. Пожалуйста!!!!!!

Вышла новая бюджетка для платформы 8. Выложите, пожалуйста!

Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины редакция 2.5 7.70.313 от 07.09.2015 нужен md. Спасибо!

Господа, у кого есть 1С медицина диетическое питание 8*? Для Украины ))) но можно и для России и для Казакстана- мне все равно, я в ДНР.
Требуется бюджетная медицинская 1ска с учетом гуманитарки, МБП, и пищеблока.
А зачем бухгалтерия при делёжке гуманитарки. Как делилось по принципу Попандопуло, так пусть и продолжается))

Добрый день. Есть ли у кого-нибудь эта конфигурация Бухгалтерский облік для неприбуткових організацій України 8. Если да, то не могли Вы бы поделиться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху