1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Elena, Дык чем же я Вам могу помочь? У меня есть несколько печатных форм счет-фактур заточеных под конкретные цели. Дык если вы в программировании ничего не понимаете, что Вам толку с них? Утвердите любому программисту макет и он сделает Вам печатную форму. Другое дело, что Вы деньги за это платить не хотите. Такой у нас народ, привык все за бесплатно. Но, поверьте, 1с это не та сфера где можно надеяться на халяву. Как правило все, что скачано из интернета нуждается в допиливании\перепиливании. Естественно без знаний предметной области и программирования это сделать нереально.
Я понимаю, что Вы хотите обойтись малой кровью, но поймите, бесплатно вам печатную форму никто не сделает. Даже не доработает:)

Добрый день.
Подскажите где скачать 1С Бухгалтерия.Поменяла ноутбук...1С не могу установить.нужна 64 -разрядная...или что-то там...а у меня установочный диск на 32.Заранее благодарна за помощь

Последнее редактирование:
svinuk У нас в стране бухгалтер, почти, обязан быть программистом (как и наоборот).
Вопрос был о какой-либо внешней, а макет в ней не так уж сложно переделать, супер-глобальных изменений мне не нужно. По-тому, как из стандартный не получается - найденные в инете описания создания ВПФ косаются изменения модуля объекта, а они не совсем совпадают с теми функциями, какие в моей базе...

поделитесь пожалуйста компонентой "Web-расширение" системы "1С:Предприятие 7.7"
Мне нужно для конфигурации Торговля и склад
Спасибо)

ПРошу прошение за повтор, но очень нужно. Есть ли у кого-то ?

Нужна какая-нибудь конфигурация по расчету квартплаты для Украины.

Всем желаю Здравствовать!
Ищу в инете програм. для ведения кадров (Украина).
Нашла отличную, но... для России.
Может кто подскажет: встечал или пользуется? Что лучше?
Буду благодарна за любую инф.

sfera_2000, ЗУП ставте и будет счастье

Hello All.
Нет ли у кого конфигурации CRM Prof для Украины (релиз 1.3.3.1) интегрированной с одним из релизов УТ для Ураины по возможности отученного от катрановской защиты для CRM.
Можно CF или DT файлом.
Буду ОЧЕНЬ признателен!

Никто не сталкивался конфигурация Управление торговлей для интернет-магазина?
Где можно качнуть поюзать - полфорума перелопатил, поиск ничего не находит...
Спасибо!

1с Битрикс и Гугл вам в помощь!

поделитесь плиз Управление строительной организацией для Украины.

помогите, у меня Номер релиза конфигурации 7.70.281. Проблема с зарплатой не могу начислять зарплату для сотрудников по договору ЦПХ.

Добрый вечер! Помогите найти доработки к конфигурации 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. ПРОФ для Украины ред.2.5 7.70.294. Заранее благодарю.

народ проблема следующая...всем привет... у меня версия 8,12,15..обновил и мне пишет что нужно обновить платформу на 8,2,16..где ее взять? спасибо.

Скиньте у кого есть "Бухгалтерия для Украины", 1.2.9.1 Базовая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху