• Здравствуйте. Сайт заработал в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте!
Очень срочно понадобилось обновить конф. с 1.2.5.4 до 1.2.24.5, а многих промежуточных обновлений не могу найти ..
Просьба выложить рабочие ссылки на следующие конфигурации, так как существующие на форуме ссылки - мертвы
"Бухгалтерия для Украины" (проф., обн.) с 1.2.6 по 1.2.16 скачать

"Бухгалтерия для Украины" (проф., обн.) с 1.2.6 по 1.2.16 скачать

Уважаемый Alen55, ещё одна просьба, я начал обновлять с 1.2.3.5 на 1.2.5.3 -- говорит, что нужно промежуточное обновление:

1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерия для Украины" ПРОФ версии 1.2.4.3

пожалуйста дайте на него ссылку!

Спасибо Вам за оперативность ответа на предыдущую мою просьбу!
Всех Благ!

Уважаемый Alen55, ещё одна просьба, я начал обновлять с 1.2.3.5 на 1.2.5.3 -- говорит, что нужно промежуточное обновление:
1С:Предприятие 8.2 Конфигурация "Бухгалтерия для Украины" ПРОФ версии 1.2.4.3
"Бухгалтерия для Украины" ПРОФ версии 1.2.4.3 (обн.) скачать

УНФ 1.4.8.7 обновление

Доброго дня, скиньте пожалуста ссилку на обновление "Управление небольшой фирмой для украины 1.4.8.7"

Ищу УТП

Добрый день! Хочу перейти с 7,7 на 8.2. Ищу УТП для Украины, чтобы просмотреть ее "внутренности" и решить, подходит она ли нет. Если есть у форумчан - выложите ее здесь или ткките носом, а то все найденные мною ссылки не работают

Добрый день! Хочу перейти с 7,7 на 8.2. Ищу УТП для Украины, чтобы просмотреть ее "внутренности" и решить, подходит она ли нет. Если есть у форумчан - выложите ее здесь или ткните носом, а то все найденные мною ссылки не работают
Здесь всё работает.

Просьба выложить, обновление 1С 8.2 Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины "ИН-АГРО" от 25.12.2014

Сегодня вышла "1С:Предприятие 7.7 для Украины Комплексная Типовая конфигурация для Украины" 61 релиз.
Если вдруг у кого-то она уже есть в наличии, просьба выложить ссылку на её здесь или в соотв. теме.
Спасибо.

А можно выложить установочный файл (не обновление, Файл Конфигурации) УТП и УПП от 26.12.14
Спасибо.

Большая просьба выложить Бухгалтерию 7.70.307 и Комплексную 7.70.61 для Украины.

Выложите пожалуйста архив "Установка и обновление_ (авторская сборка)" УТП и УПП от 26.12.14

Управление производственным предприятием для Украины, редакция 1.3, версия 1.3.34.5

Обновление: Управление производственным предприятием для Украины, редакция 1.3, версия 1.3.34.5

869807551549 или страница http://www.ex.ua/869807551549

А можно отученную версию Конфигурации "ИНАГРО: Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины", релиз 1.2.24.5 от 25.12.2014?
Спс:-)

у кого-то есть версия проф (1с 7.7 б/у для Украины)?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху