• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И меня тоже интересует Декларация ндс по переработке.

Добрый день. Помогите, пожалуйста. Не могу найти последнее обновление на базовую Бухгалтерию 8.2. 25 релиз

Здравствуйте! Помогите! Нужно восстановить учет по фирме. Установлено 1С:Предприятие 7.7 (сетевая) Платформа 7.70.027. Конфигурация "Бухгалтерский учет для Украины" 7.70.278. Последние отчеты - 1 квартал 2010 №4. Помогите с обновлениями! Пожалуйста!!!!

виложите 1с 7,7 конфигурация торговля+склад для Украини.

Привет всем!
Уточните пожалуйста по поводу подрядчика строительства 7.70.127. Установка битая. и На дистрибутивах 1с тоже. у кого нибудь есть рабочий дистрибутив или просто md.
Заранее спасибо!!!

Здравствуйте!
Нужны "1С:Зарплата + Кадры Украины Формы отчетности за 2 квартал 2011 г. 11q2001 от 19.04.2011". Те отчтеты, что выложены на этом сайте, на самом деле от 08.04.11, а нужны от 19.04.11.
Спасибо!

Всем добрый день!
Присоединяюсь к просьбам по поводу......Обмен данными между ПП "1С:Предприятие 8" и системами "Клиент-Банк"
Релиз 1.3.3 от 23 февраля 2010 года......
Заранее спасибо!

Добрый день ребята!Подскажите где скачать приложение "1С-Звит" к 1с 7.7 бух.учет для Украины..Заранее благодарна

Доброго времени суток!Может найдется 1С-Рарус: Печать этикеток и ценников 2.0 (1.0).Отученная.Буду признателен.
Есть Клиент-Банк 8 кому куда???скину (не пользовался не знаю какой!!!!!!!!!!!!!!!!)

Куда скинуть и что именно тебе нужно???Для бух.проф есть все!

ПОМОГИТЕ!!! Как запустить подрядчик строительства без ключа?

поделитесь 1С-Рарус: Общепит 1.5 Украинская версия
спасибо
очень надо :)

Может Кто-то выложить dt-файл конфигурации "Управление торговым предприятием" под 8.2. Заранее спасибо.

Конфигурация для web-студии.

Помогите найти конфиг подходящий для web-студии, что-б все велось в разрезе проекта и я мог назначать минимум до 3х исполнителей, ах да чуть не забыл, что-б Зп начислялась в % соотношении опять же в разрезе проекта.
Помогите пож. весь интернет перерыл.

Может кто имеет конф. для ОСББ (ОСМД), ЖБК, ЖБТ ?
стандарную не предлагать :)

У меня 1С:Бухгалтерский учет для Украины Бухгалтерия 7.7. (Базовая) для Украины ред 2.5 7.70.286. Подскажите разделение на группы ОФ там нет? или я что-то неправильно установил???

Доброго времени суток!
Нужны обновления для 1С-Микст:Сельскохозяйственное предприятие, регламентированные и сама конфа желательно..
Заранее спасибо!

e-mail: maxstore@yandex.ru

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Очень нужна конфигурация ИН-АГРО: Управление сельскохозяйственным предприятием для Украины (Управление агрохолдингом) Очень нужна для ознакомления и дальнейшего ориентирования покупать или нет. Если можно на почту tigr310 собака bk.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху