BAS 2.1.8Скиньте кто-нибудь Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства для України, редакція 2.0 вер 2.0.25 или новую BAS сельхоз
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
BAS 2.1.8Скиньте кто-нибудь Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства для України, редакція 2.0 вер 2.0.25 или новую BAS сельхоз
Добрый день всем. Подскажите пожалуйста, есть ли обновления с новыми НН, ЕСВ и НДС, для УПП и УТП ?
А, где новые НН , экспорт есть .а сама НН у меня по прежнему старой формы. Что я не так делаю. Подскажите, пожалуйста
А, где новые НН , экспорт есть .а сама НН у меня по прежнему старой формы. Что я не так делаю. Подскажите, пожалуйста
Вы имеете ввиду, что вообще не следует ждать форму новой НН?Их и не будет, не надейтесь. Даное обновление адаптирует старые формы НН при экспорте в МЕДОК или СОНАТУ в новые. Просмотреть/распечатать новые формы НН после экспорта из 1С можна только из Медка или Сонаты.
Добрый день. Выдает ошибку :
====== Налоговая накладная
-- Начало загрузки схемы (J1201011.xsd)
Анализатор = СоздатьОбъект("AddIn.XMLParser");
{C:\USERS\LAPIN_03\DESKTOP\1С\ГЕРМЕС\EXTFORMS\RP21Q1.GRP\XMLEXPRT.ERT(85)}: Неудачная попытка создания объекта (AddIn.XMLParser)
В чем может быть проблема?
Вы имеете ввиду, что вообще не следует ждать форму новой НН?
Добрый день. Выдает ошибку :
====== Налоговая накладная
-- Начало загрузки схемы (J1201011.xsd)
Анализатор = СоздатьОбъект("AddIn.XMLParser");
{C:\USERS\LAPIN_03\DESKTOP\1С\ГЕРМЕС\EXTFORMS\RP21Q1.GRP\XMLEXPRT.ERT(85)}: Неудачная попытка создания объекта (AddIn.XMLParser)
В чем может быть проблема?
Добрый день.
Кто знает, планируется ли обновление регламентированной отчетности, в частности декларации по НДС?
А почитать предыдущие посты раздела, что...западло или религия не позволяет...(извините за мой хранцузский...без обид..)
Почему все хотят бежать впереди паровоза?Дико извиняюсь, но не нашел в предыдущих постах информации о доработке декларации по НДС. В Rp21q1.grp этого (доработанного отчета) нет.
Здравствуйте! подскажите, а есть обновления по новым ЕСВ и НДС, НН для 1С "Бухгалтерия для Украины" 2.0 ? по прошлым сообщениям вроде не было.