• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте!
Помогите с релизом 1С77 Торговля + склад для Украины
Заранее спасибо

Ищу 1С77 Торговля + склад для Украины

Здравствуйте!
Помогите с релизом 1С77 Торговля + склад для Украины
Заранее спасибо

Ребята поделитесь пожалуйста обновлением от 01.03.2017 Бухгалтерия 7.7. Баз. версия для Украины редакция 2.5**( 7.70.323)

Уже спрашивали но я повторюсь. Когда можно будет ожидать обновлённую НН для 1С 7.7, в частности для «Бухгалтерия+Торговля+Склад+Зарплата+Кадры для Украины», 7.70.078 ?

Помогите обновлением с новой НН c 16/03/2017 для 7.7. Баз. версия для Украины редакция 2.5**( 7.70.323) .на alla0000@ukr.net

Поделитесь плиз "Бухгалтерія сільськогосподарського підприємства для України" 1.2.40.2.

Помогите обновлением с новой НН
Помогите обновлением с новой НН c 16/03/2017 для 7.7. Баз. версия для Украины редакция 2.5**( 7.70.323)
Как вам помочь если 1С еще не выпустила обновления?
Для регистрации НН пользуйтесь лицензионным ПО от Сонаты, Медка, Арт-Звита... - они умеют конвертировать старую НН в новую. Можете попробовать в кабинете.
Если у вас нет лицензии на эти программы, возможно выгрузить (на сайте добрые люди уже поделились) по новым схемам, но без заполнения поля импорт и код услуги. Это поля отсутствуют в 1С и выгружаются пустые. Этот способ требует немного уметь работать в конфигураторе.

Я, выгрузила старую заполненную форму НН из 1С 7.7 в Ел. кабинет. Она там преобразилась в новую. Но, крестик в графе где указываем что товар импортный, не проставляется. Вернее он проставился, а когда перешла на другую строку он исчезает.
В общем, выгрузила уже преобразованную НН в Специализированное окно(ЭТО ОПЗ со статистикой). Там проставила где нужно эти злополучные крестики ,сохранила , загрузила в Соту и благополучно отправила на регистрацию. Квитанция пришла мгновенно. Возня, конечно. Если бы в Ел кабинете проставлялись крестики, то можно было бы прямо из него отправить на регистрацию.
Может кому то пригодится мой совет.Это для тех у кого нет лицензионного Медка , Сонаты или Арт-Звита. А, вообще ждёмс следующего релиза и Регл отчётов.

Как вам помочь если 1С еще не выпустила обновления?
Для регистрации НН пользуйтесь лицензионным ПО от Сонаты, Медка, Арт-Звита... - они умеют конвертировать старую НН в новую. Можете попробовать в кабинете.
Если у вас нет лицензии на эти программы, возможно выгрузить (на сайте добрые люди уже поделились) по новым схемам, но без заполнения поля импорт и код услуги. Это поля отсутствуют в 1С и выгружаются пустые. Этот способ требует немного уметь работать в конфигураторе.
я понимаю просьбы людей у которых вообще ни на что нет лицензии, а работаь нужно, но сейчас это очень сложно, хотя бы на Сонату или Арт-Звит лицензию иметь нужно, надеяться на 7.7 с каждым годом все опаснее, если ее не продают уже лет пять, то и обслуживание рано или поздно закончиться
есть еще ОПЗ, хоть и корявое, но все-же выход из положения на время, пока 7.7 обновят
есть еще электронный кабинет плательщика, там тоже можна оформить налоговую, если очень горит, но пока еще времени немного до 31.03.2017 есть, может и дадут обновления, не оствят в беде

Для регистрации НН пользуйтесь лицензионным ПО от Сонаты, Медка, Арт-Звита... - они умеют конвертировать старую НН в новую.
Красавчик! Я даже не знал об этой функции. +

Там Цфник полный привод, а не обновление.(Просто обозвал так) 165 метров. Отправляю.(Все ушло).

1с: Предприятие попрошайка для Украины - просим только здесь !!!

Отправил Цфник полный привод.

У кого есть обновленная обработка для выгрузки налоговых накладных (для новой формы налоговой накладной) в Бухгалтерии 1.2.40? Поделитесь, пож-та. Старую версию прилагаю
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Войдите или зарегистрируйтесь.

Добрый день. У кого есть информация по новым НН к Бухгалтерия для Украины, редакция 1.2.
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2017 (1.2.40.2)? Поделитест, пожалуйста, на 10242016m@gmail.com
Заранее всем огромное спасибо.

Еще раз добрый день. Кто может поделиться обработкой Privat24to1CManaged.epf буду очень благодарна. 10242016m@gmail.com
Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху