• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Помогите нужен клиент-банк для 8,2 предприятия, для банка ПУМП и эксимбанк Украина

Здравствуйте.
Нужна установка конфигурации УПП для Украины для технологической платформы 8.1 (8.1!!!). У кого осталась - поделитесь, пожалуйста.
(В соответствующем разделе ссылки уже нерабочие)
Спасибо.

Здравствуйте.
Нужна установка конфигурации УПП для Украины для технологической платформы 8.1 (8.1!!!). У кого осталась - поделитесь, пожалуйста. (В соответствующем разделе ссылки уже нерабочие) Спасибо.
Установочный релиз "Управление производственным предприятием для Украины" 1.2.21.11 (предназначена для использования
с версией системы 1С:Предприятие 8.1 версии не ниже 8.1.15) скачать

Просьба у кого есть литература по "1С 8.2 Бухгалтерский Учёт для Украины" скинуть линк или ткнуть носом где есть?!

Добрый день!
Выложите, пожалуйста, последние релизы бюджетных конфигураций. Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины 1.0.42.1, Зарплата и кадры для бюджетных учреждений Украины 1.0.38.1, Бухгалтерия для бюджетных учреждений Украины 1.0.42.1

Добрый день!
Выложите, пожалуйста, последние релизы бюджетных конфигураций. Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины 1.0.42.1, Зарплата и кадры для бюджетных учреждений Украины 1.0.38.1, Бухгалтерия для бюджетных учреждений Украины 1.0.42.1
"Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины" 1.0.42.1 есть в шапке в "КАТАЛОГ РЕЛИЗОВ ТИПОВЫХ КОНФИГУРАЦИЙ ДЛЯ УКРАИНЫ, ВКЛЮЧАЯ ТЕКУЩИЕ ВЕРСИИ". За остальным обратитесь к Ukei.

Просьба у кого есть литература по "1С 8.2 Бухгалтерский Учёт для Украины" скинуть линк или ткнуть носом где есть?!
Может что из этого подойдет: здесь , здесь (правда это для ред. 1.2) и здесь (ссылка на turbobit живая). Для просмотра ".djvu" нужен http://windjview.sourceforge.net/

Нужна обработка "загрузка документов из xls",
не справочников а именно документов,
в принципе пусть сырая, пусть специфическая , нужна как образец для подражания, допиливать под себя по любому придется,

Если поможет. Вот как образец

Загрузка из Экселя документа Изменение цены в УПП. Поля "Модель" и "Цена". Модель - поле доработанное (в стандартной нет)

http://www.ex.ua/641959211057

Если поможет. Вот как образец
Загрузка из Экселя документа Изменение цены в УПП. Поля "Модель" и "Цена". Модель - поле доработанное (в стандартной нет)
http://www.ex.ua/641959211057

ОБНОВЛЕНИЕ Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины редакция 2.5

Люди, ПОМОГИТЕ! Прошу выложить обновления 7.70.254 - 7.70.283 для Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины редакция 2.5. Очень нужно :)

Последнее редактирование:
Залейте, пожалуйста 258,260,270,280 Бухгалтерия 7.7 ПРОФ для Украины редакция 2.5

Добрый день!
Выложите, пожалуйста, конфигурацию Розница для Украины, редакция 1.0, релиз 1.0.8 (установка) или связку 1.0.7 (установка) + 1.0.8 (обновление). В сообщениях форму ссылки на скачивание сейчас уже битые. Заранее спасибо!

Пыталась выгрузить сегодня из 1С сформированную налоговую накладную в xml формате.
Прога выдала ошибку: Виявлені помилки у структурі XML-файла: Согласно модели содержимого родительского элемента "DECLARBODY", элемент "H01G1S" является непредвиденным. Требуется: HNSPDVSEL

Кроме того, накладная выгружается по старой форме J1201004, а сейчас действует J1201005

Как с этим бороться?
Интуитивно догадываюсь, что мне в 1С нужно добавить новую форму для выгрузки налоговой накладной в xml без матюков и в актуальной версии.
Но где её раздобыть, куда и как её присобачить не знаю.

Прошу помочь.
Я хоть и не 1Спрограммер, но и не бестолковка ... со многими вещами справляюсь самостоятельно.

"Комплексный учет для бюджетных учреждений Украины" 1.0.42.1 есть в шапке в "КАТАЛОГ РЕЛИЗОВ ТИПОВЫХ КОНФИГУРАЦИЙ ДЛЯ УКРАИНЫ, ВКЛЮЧАЯ ТЕКУЩИЕ ВЕРСИИ". За остальным обратитесь к Ukei.

Спасибо за ссылку на комплексную! На счет других конфигураций, как обратиться к Ukei, если в правилах форума писать в личку сообщения-попрошайки нельзя?

Пыталась выгрузить сегодня из 1С сформированную налоговую накладную в xml формате.
Прога выдала ошибку: Виявлені помилки у структурі XML-файла: Согласно модели содержимого родительского элемента "DECLARBODY", элемент "H01G1S" является непредвиденным. Требуется: HNSPDVSEL

Кроме того, накладная выгружается по старой форме J1201004, а сейчас действует J1201005

Как с этим бороться?
Интуитивно догадываюсь, что мне в 1С нужно добавить новую форму для выгрузки налоговой накладной в xml без матюков и в актуальной версии.
Но где её раздобыть, куда и как её присобачить не знаю.

Прошу помочь.
Объясните что делать, я пойму хоть и не 1Спрограммер, но и не бестолковка ...

Tigruni написал(а):
накладная выгружается по старой форме J1201004, а сейчас действует J1201005
Как с этим бороться?
Лучший способ борьбы - размещать сообщения в соответствующих ветках, обновить релиз и отчетность до последних версий. В шапке и на форуме есть необходимая инфа.

а я разве не по адресу зашла? тут ведь "попрошайка?

Пожалуйста, помогите! У кого есть "Распорядитель бюджетных средств для местных советов Украины". Установка. Нужно, очень.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху