• Здравствуйте. Скоро заработает в архивном режиме форум www.old.nado.in

1С: Предприятие запросы для Украины - просим только здесь !!!

• Автор темы Автор темы admin
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8.2.17.153 это версия платформы. ВПФ идут под конкретные конфигурации. В справке 1С это идет строкой ниже. Например "Управление производственным предприятием для Украины", редакция 1.3
Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2012 (1.3.21.2)

Здравствуйте.
Выложите, пожалуйста, файлик конфигурации "ИНАГРО. Бухгалтерия сельскохозяйственного предприятия для Украины для Технологической платформы 8.2" 1.2.17.3 .cf (именно конфигурацию)
Спасибо.

Здравствуйте.
Подскажите может у кого то тесть cf-ка на "Бухгалтерия для Украины", редакция 1.1. Разработка конфигурации: "ABBYY Ukraine", 2005-2009 (1.1.26.1)

Здравствуйте. У меня 1С 7.7 версия 7.70.291. Пытаюсь ее обновить 301 версией, но выдает ошибку. Я правильно поняла, мне нужно обновить программу до 300-той версии, а только потом установится 301? Если да - поделитесь обновлениями в формате MD. Да. и еще вопрос по поводу обновления. Как обновиться фалом не MD. Я не программист, а бухгалтер, вот и помогаю себе сама. Заранее спасибо большое.

С обновлением понятно, спасибо большое, а как обновить, если программа просит файл в формате мд, а обновления в других форматах. Спасибо

Здравствуйте! Выложите пожалуйста "Обновление конфигурации "Fort:2000", редакция 4.01 от 04.02.2014 г.", большое спасибо.

Уважаемые господа и дамы,

разыскивается uk_Accnt_13q4004 (Регламентированные отчеты для конфигурации "1С:Бухгалтерский учет для Украины". Формы отчетности за 4 квартал 2013г. 13q4004, дату выпуска не знаю).

Есть 13q4003, есть 13q4005, а вот 4004 (в котором, предположительно, может содержаться новая форма налоговой) - нигде не могу найти.

IVB, скачайте последнюю отчетность, она есть в соответствующей ветке. Новой НН там нет, не ищите налоговые в отчетности, там только отчеты.

pepe, тогда подскажите темному человеку - что нужно обновить, чтобы добавилась новая форма НН?

(обновлением 1С занимаюсь впервые, хотя в свое время (блин, уже более 10 лет назад) даже писал свою конфигурацию)

нужно обновить объект НН.Какая у вас 1С???

Движок 1С 7.7. Последнюю цифру уточню, когда появится бухгалтер.
Конфигурация "Бухгалтрский учет" для Украины, 7.70.291.

нужен релиз конфы "Бухгалтрский учет" 7.70.301,"Конфигуратор - Конфигурация - Объединение конфигураций"Если не стандартная конфа то при объединении с 1cv7_301.md нужно отметить Док.НН.Если стандартная,то просто объединение.Могу выслать 1cv7_301.md на почту

Всех категорически приветствую.
Очень сильно запустила обновление своей эС-ки. На сегодня имею: Бухия для Украины 8.2 (8.2.16.352), 1.2.16.2.
Располагаю пакетами для обновления: платформы - 8.2.19.90, конфигурации - 1.2.18.2, 1.2.19.1
Проблема - не могу скачать обнову конфигурации 1.2.17.3.
Хэлп?

нужен релиз конфы "Бухгалтрский учет" 7.70.301,"Конфигуратор - Конфигурация - Объединение конфигураций"Если не стандартная конфа то при объединении с 1cv7_301.md нужно отметить Док.НН.Если стандартная,то просто объединение.Могу выслать 1cv7_301.md на почту
Если можно вышлите мне, пожалуйста, elenadzyubko@mail.ru

Добрый день. У кого есть 1С:Предприятие 8 Учет в ОСМД, расчет квартплаты в Украине релиз 1.0.4.1. Поделитесь пожалуйста. очень надо. заранее огромное человеческое спасибо. Mtanyaa@i.ua

1. Есть версии Бух.учета - базовая версия, и ПРОФ. Чем они отличаются, и как узнать, какая версия у нас?
2. Я скачал и базовую, и ПРОФ - там установка из 6 дисков. Как получить .md файл? Установить на "левый" комп, и уже из установленной версии взять .md?
3. Конфа, вроде, стандартная (никаких действий по правке конфы, насколько я в курсе, не предпринималось. но я 1С на нашем предприятии не занимался) - как убедиться?
4. За .md буду признателен. Мыло ivb собачка is.ua.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху