Зоркий глаз - USB и не только

Ваше мнение

• Не интересует

Голосов: 0 0.0%
  • Применяю ЗГ

Голосов: 4 28.6%
  • У меня другая защита

Голосов: 10 71.4%
  • Не нравится

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
А мне кажется - именно реклама, голая и неприкрытая :D :D :D Хотя программа конечно её заслуживает)))

Рекла́ма (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке
информация с вики

да, это не реклама с целью увеличить прибьиль, но все же реклама - как не крути ))

Рекла́ма (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать, протестовать») — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке
информация с вики

да, это не реклама с целью увеличить прибьиль, но все же реклама - как не крути ))

Под это определение можно и новостные рассылки и сайты засунуть - они ведь инетересны определенному кругу лиц, кто интересуется новостями..

А о сабже - не доверяю я каким-то левым поделкам, ибо не известна их целесообразность и польза. Надоели.

И чем обычные антивирусы хуже? Вообще авторан выключаю всегда и на всем.

Назад
Сверху