Уважаемые форумчане просьба не пинать, что "не в тему" или что-то другое. Админа прошу не банить мое сообщение, а может что-то присоветовать.
Так получилось, что после более 10 летней работы в 1С пишу вот такие строки в уважаемом форуме. Но суть (без соплей) в следующем:
Ищу работодателя в Днепропетровске, которому нужен специалист, который закроет компетентно вопросы ведения документооборота в 1С "УТП для Украины" Что я могу:
-администрировать 1С, вносить изменения в 1С с ИТС (если имеющиеся изменения не требуют доп. разработки)
- вести всю первичку, которая необходима для фирмы и передачи ее в бухгалтерию
- формировать требуемые отчеты и анализировать для руководства
- разрабатывать отчеты с помощью СКД (уровень продвинутый т.к. программирую на СКД практически свободно, а не только в базовых возможностях)
- вести сбор данных и анализ по различных учетам - оперативный, экономический, бюджетирование (имею свою личную разработку в 1С 7.7 в связке с Экселом) и пр.
Кратко о себе:
-52 года (возраст уже не конкурентный с ИТ специалистами, поэтому не ищу работу в ИТ)
работал (надеюсь хорошо) от программиста 1С до руководителя ИТ отделом ( в свое время не уделял должного внимания каръерному росту, поэтому и не стремился особо блеснуть перед руководством ценой личного унижения или коллег по работе )
- образование высшее, дополнительное образование - бухгалтер-экономист (годичные курсы и имею сертификат)
- особо не предавался значению официального трудоустройства (фриланс, частые шабашки и пр.), поэтому стаж официальный фрагментирован и печальный.
- сейчас ищу стабильное трудоустройство (нужен оф. стаж и особо не предаю значение должности в трудовой)
Что надеюсь найти:
- документооборот ведется в 1С УТП 8.2 (или серъезно планируется переход на данную конфигурацию, напрмер из 1С 7.7, такую работу могу выполнить самостоятельно)
-заработная плата (от 4500 грн/мес "на руки") без задержек. Официально может быть ниже заявленой.
-без командировок
- без особой структуры ИТ (программистов 1С) иначе нужно выполнять функции постановщика, а мне это проще самому разработать и внедрить
- работа в г. Днепропетровске
- 5-ти дневка (без авральной работы)
- работа на правобережье Днепропетровска (идеал - район 12-го квартала)
- официальное трудоустройство
- открытость и честность во взаимоотношениях с коллегами
- переезд в другой город исключен
Всю информацию о себе и рекомендательные письма готов предоставить при собеседовании
Просьба к форумчанам, если у Вас есть знакомые, которые имеют вакансию согласно моих данных, просьба посоветовать. С меня естественно будет причитаться!

Все конкретные предложения просьба в личку или на мыло: maa_1<Собака>mail.ru